Фольксваген Центр Подольск приглашает на празднование Масленицы!

Первый весенний месяц нужно встретить так, чтобы зима окончательно сдала свои позиции! Фольксваген Центр Подольск, входящий в состав группы компаний «АВТОРУСЬ», приглашает на празднование Масленицы и традиционные народные гуляния, которые пройдут 12 марта в автосалоне.
Масленицу всегда считали самым шумным и красочным народным праздником. Следуя исконным обычаям, компания порадует увлекательными конкурсами и викторинами, приятными подарками и особыми предложениями на весь модельный ряд Volkswagen. В автосалоне воцарится атмосфера веселья: гостей будут ждать ходулисты, скоморохи и, конечно, главное угощение Масленицы – блины с самыми разнообразными начинками!
Для маленьких ценителей немецкого бренда откроют контактный зоопарк и организуют интересные игры, а взрослые не упустят шанс пройти индивидуальный тест-драйв Volkswagen. В автосалоне представлен весь актуальный модельный ряд марки, что позволит без труда найти идеального спутника для путешествий. Специалисты дилерского центра помогут определиться с выбором и предложат максимально привлекательные условия покупки автомобилей.
Праздник подарит отличное настроение и повод вспомнить старые русские забавы, посоревновавшись, например, в метании валенка. А традиционное чучело подчеркнёт яркую атмосферу Масленицы и напомнит о наступлении долгожданной весны!
Ждем Вас 12 марта в 12:00 в автосалоне компании: г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1, корп. И.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании по тел.: +7 (495) 276-25-25.

Контактное лицо: Давыдова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Авторусь (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 03.03.2016

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru