Сервис «Робот Займер» - генеральный спонсор акции Leads.su «Дарим квартиру в Москве»

С февраля 2016 года МФО «Займер» является генеральным спонсором акции от партнерской сети Leads.su, главный приз которой – квартира-студия в г. Москва.
За главный приз посоревнуются 30 вебмастеров, которые наберут наибольшее количество баллов. Лучшая тридцатка определится по сумме баллов, начисляемых пропорционально стоимости каждой одобренной конверсии. Баллы будут дополнительно увеличены путем умножения их совокупного значения на мультипликаторы. При работе с оффером генерального спонсора акции – сервиса «Робот Займер» – баллы увеличиваются в 7 раз. Компания гарантирует высокий процент одобрения лидов, плата за каждый из которых составит 777 рублей.
«Веб-мастеры Leads.su обеспечивают нам стабильный поток клиентов с мая 2015 года. Ежемесячно эти данные растут. Проведение акции «Дарим квартиру в Москве» станет эффективным инструментом для повышения конверсии по офферам «Займера». Мы призываем вебмастеров к работе с нами и ожидаем существенный рост заявок на онлайн займы», - сказал генеральный директор сервиса онлайн займов «Робот Займер» Сергей Седов.
Ирек Рахманов, генеральный директор компании Leads, не сомневается в успехе акции: «Мы любим баловать наших вебмастеров не только новыми инструментами и сервисами, но и позитивными эмоциями от участия в рекламных акциях! В 2016 году мы рады представить рынку что-то совершенно новое: возможность выиграть квартиру в Москве при равных конкурсных условиях для всех. Работая с промо-оффером, вебмастер может хорошо продвинуться в рейтинге акции.
С помощью нашей промо-программы мы хотим сделать обычный для вебмастеров рабочий процесс более увлекательным. Благодарим за такую возможность наших партнеров, в частности, генерального спонсора акции – сервис «Робот Займер». Судя даже по первоначальной ответной реакции, мы уверены, что «Займер» получит от этой акции все, что ожидает, и даже гораздо больше!»

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

Робот Займер (ООО МФО «Займер») - микрофинансовая компания, специализирующаяся на предоставлении онлайн займов на базе интернет-ресурса https://www.zaymer.ru. Представляет собой высокотехнологичный сервис, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займа и максимальное удобство клиентского пользования. Компания предоставляет займы в России до 30 000 рублей на срок до 30 дней.
Сервис Займер запущен в эксплуатацию в феврале 2014 года в полуавтоматизированном режиме. В октябре 2014 года МФО разработала и внедрила первого в России полностью автоматизированного робота Займер, выдающего онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В августе 2015 года роботизированный сервис приступил к работе в Республике Казахстан. В настоящее время обслужены сотни тысяч клиентов. Отмечается существенная ежемесячная динамика по количеству выданных займов и росту постоянных клиентов.
По оценкам независимых экспертов, сервис «Робот Займер» занимает 1 место среди онлайн-МФО по скорости оформления и получения займов и 2 строку в рейтинге наиболее выгодных предложений по выдаче средств на карту среди онлайн-компаний, специализирующихся на предоставлении займов.

Партнерская сеть LEADS.SU (ООО «Лидс») - компания-агрегатор партнерских программ в банковском сегменте. leads.su/

Специалисты LEADS.SU – это команда опытных профессионалов, обладающих глубокими знаниями в сфере банковских услуг, интернет-маркетинга, рекламы и, конечно же, партнерских программ. Благодаря этому за столь короткий период времени компания стала №1 в России на рынке лидов для банковской сферы.
Офисы компании находятся не только в России - Москва, Нижний Новгород, но и на Украине - в Харькове, и в Новый Зеландии (Оаклэнд) – Leads Pacific.
Компания Лидс в настоящий момент предоставляет сервис более, чем 50 ведущим российским и иностранным банкам.
Деятельность компании строится на прозрачных условиях и честном партнерстве в работе со всеми участниками сети.

Контактное лицо: Клавдия Логинова (написать письмо автору)
Компания: ООО МФО "Займер" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:00, 02.03.2016

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru