Оренбургские школьники приняли участие в спортивном празднике «На старт с Ростелекомом!»

«Ростелеком» выступил в Оренбурге организатором спортивного праздника «На старт с Ростелекомом!». В соревнованиях приняли участие учащиеся общеобразовательных учреждений областного центра. Поддержать своих воспитанников на стадион школы № 68 пришли представители школ и педагоги детского клуба «Надежда», оказавшие помощь в проведении соревнований.

В эстафетах в формате «веселых стартов» приняли участие четыре команды. Ребята продемонстрировали свои способности в беге на лыжах, «шорт-треке» без коньков, метании снежков в цель и других шуточных состязаниях. В заключительном творческом конкурсе каждая из команд получила задание слепить снеговика. Все участники стартов получили в подарок от «Ростелекома» мягкие игрушки – медведей-спортсменов и футболки с логотипом компании.

«Уже не первый год компания «Ростелеком» выступает инициатором проведения зимних соревнований для наших подопечных. В нашем клубе занимаются в основном дети и подростки из неблагополучных и малообеспеченных семей. Для них особенно необходимы поддержка и внимание взрослых. Такие спортивные праздники дарят ребятам массу положительных эмоций и впечатлений, заряжают соревновательным духом», - отметил Сергей Чалкин, тренер детского клуба «Надежда».

За четыре года проведения зимних и летних стартов в Оренбургской области участниками соревнований, организованных «Ростелекомом», стали около 300 юных спортсменов – учеников общеобразовательных школ, воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних и детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 29.02.2016

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru