Оренбургские школьники приняли участие в спортивном празднике «На старт с Ростелекомом!»

«Ростелеком» выступил в Оренбурге организатором спортивного праздника «На старт с Ростелекомом!». В соревнованиях приняли участие учащиеся общеобразовательных учреждений областного центра. Поддержать своих воспитанников на стадион школы № 68 пришли представители школ и педагоги детского клуба «Надежда», оказавшие помощь в проведении соревнований.

В эстафетах в формате «веселых стартов» приняли участие четыре команды. Ребята продемонстрировали свои способности в беге на лыжах, «шорт-треке» без коньков, метании снежков в цель и других шуточных состязаниях. В заключительном творческом конкурсе каждая из команд получила задание слепить снеговика. Все участники стартов получили в подарок от «Ростелекома» мягкие игрушки – медведей-спортсменов и футболки с логотипом компании.

«Уже не первый год компания «Ростелеком» выступает инициатором проведения зимних соревнований для наших подопечных. В нашем клубе занимаются в основном дети и подростки из неблагополучных и малообеспеченных семей. Для них особенно необходимы поддержка и внимание взрослых. Такие спортивные праздники дарят ребятам массу положительных эмоций и впечатлений, заряжают соревновательным духом», - отметил Сергей Чалкин, тренер детского клуба «Надежда».

За четыре года проведения зимних и летних стартов в Оренбургской области участниками соревнований, организованных «Ростелекомом», стали около 300 юных спортсменов – учеников общеобразовательных школ, воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних и детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 29.02.2016

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru