МРСК Юга призывает соблюдать правила электробезопасности!

В астраханском филиале МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») в «День потребителя» приняли пятисотого посетителя. Проект стартовал в январе 2015 года и набирает все большую популярность среди потребителей. 500-тый заявитель воспользовался сервисом МРСК Юга «День потребителя»
Юбилейным посетителем стала жительница Наримановского района области Тамара Петриченкова. Она получила исчерпывающую информацию по вопросу присоединения к электрическим сетям частного дома, и здесь же оформила заявку на техприсоединение.
«Мой вопрос решился быстро, мне все доступно объяснили и помогли заполнить заявку», – говорит Т. Петриченкова.
Начальник управления технологического присоединения Сергей Епифанов и начальник службы по взаимодействию с клиентами Елена Одинокова поздравили пятисотого потребителя, вручив памятный сувенир от МРСК Юга.
Проект «День потребителя» направлен на обеспечение информационной прозрачности процесса технологического присоединения, оперативное решение проблемных вопросов, получение обратной связи от потребителей, и, как следствие, улучшение качества предоставляемых услуг.
Учитывая большой интерес со стороны заявителей, прием в «День потребителя» ведется по двум направлениям: технологическое присоединение и капитальное строительство. К каждому заявителю специалисты МРСК Юга находят индивидуальный подход в зависимости от сложности вопроса. Потребители получают консультацию с «первых шагов» техприсоединения объектов (подача заявки, заключение договора), далее оперативно решают возникающие вопросы вплоть до подписания акта о выполнении работ.
Прием потребителей проводится каждую пятницу с 9:00 до 13:00 по адресу: г. Астрахань, ул. Красная Набережная, 32. Записаться на прием можно с помощью интерактивного сервиса «День потребителя» на сайте МРСК Юга www.mrsk-yuga.ru или по телефону Центра обслуживания клиентов (8512) 79-29-73, а также «Горячей линии» 8 (800) 100-70-60.
Также на сайте компании потребители имеют возможность подать заявку на техприсоединение объектов мощностью до 150 кВт. Это сократит количество обязательных визитов в офисы компании до трех. Там же можно отслеживать и ход ее рассмотрения.
Для справки:
Доступность технологического присоединения – ключевой фактор развития бизнеса, в конечном итоге определяющий инвестиционную привлекательность регионов присутствия компании. Для реализации этой задачи МРСК Юга упростила процедуру оформления заявок, внедрила интерактивные сервисы на корпоративном сайте, запустила пилотный проект по оформлению заявки на ТП по принципу «одного окна» в МФЦ г. Таганрог.

Контактное лицо: Гудинский Владимир Борисович (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 25.02.2016

Энергетики выявляют и пресекают факты незаконного размещения линий связи на опорах ЛЭП, ПАО "Россети Центр", 02:38, 22.04.2024,
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провел оперативное совещание. Одним из вопросов стало размещение волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на опорах энергокомпании

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:19, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:16, 20.04.2024, Россия
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
2024
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru