Ток-шоу "Вреж Киракосян о важном" получило благословение

Интерактивное онлайн ток-шоу "Вреж Киракосян о важном" дебютировало 18 февраля 2016 года. Автор и ведущий передачи, Вреж Киракосян, - художник, писатель, мотивационный оратор, инвалид-колясочник с детства, – человек удивительной судьбы. Его феномен состоит в том, что он самостоятельно научился читать, писать, рисовать, преодолел комплексы, депрессии и страсти силой собственного духа и разума, находясь в среде, где поддерживались лишь его элементарные физиологические потребности и не более. Сегодня выступления Врежа, его картины, литературное творчество помогают людям осознавать истинные ценности жизни. Цель нового проекта – побуждать зрителей думать о важном и жить осмысленной жизнью.
Первым гостем ток-шоу стал Арсений Григорянц, настоятель Покровского храма в Ереване, протоиерей, доцент кафедры математической кибернетики факультета прикладной математики и информатики Российско-Армянского Университета, председатель общественной организации «Русский народный собор».
Врежа и батюшку Арсения связывает многое. Отец Арсений - духовный наставник Врежа (Виталия в крещении), он же венчал Врежа и его супругу Елену, крестил их дочку Марию.
Не случайно, что давно задуманное Врежем, а теперь ставшее возможным благодаря появлению такого удобного инструмента, как blab.im, ток-шоу он решил начать с приглашения именно батюшки Арсения, испросив его благословения на этот проект.
Час общения ведущего и гостя пролетел на одном дыхании! Спектр вопросов был очень широк - от того, как удаётся батюшке не возгордиться при том, что прихожане ему кланяются и целуют руку, до его видения современных ближневосточных событий, от того, как ему, примерному супругу и отцу шестерых детей, видятся пути сохранения любви и брака, до его отношения к чипированию людей (нанесению на тело читаемых сканером меток с полной информацией о человеке)...
Почти 300 онлайн-зрителей в чате высказывали своё мнение, активно реагировали на обсуждаемые темы.
По окончании полная видеозапись была выложена на канал ток-шоу в Youtube, где его теперь могут посмотреть все желающие.
По откликам зрителей, премьера ток-шоу "Вреж Киракосян о важном" состоялась удачно.
Сейчас Вреж Киракосян, уже получивший согласие на участие в ток-шоу нескольких очень интересных личностей, выстраивает план, удобный для них по времени проведения, и готовится к следующему выпуску.

Контактное лицо: Любовь Федоренкова (написать письмо автору)
Компания: Творческий центр "Гуманитарная миссия" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 23.02.2016
Страна: Армения

Волонтеры спортивных акций со смыслом «Спортивная Система» из «Биннофарм Групп» приняли участие в полумарафоне Забег.РФ, Биннофарм Групп, 00:43, 22.05.2024, Россия
Волонтеры «Биннофарм Групп», традиционно участвующие в спортивных мероприятиях БФ «Система», пробежали полумарафон Забег.РФ. Компанию представляли семь бегунов на дистанциях 5, 10 и 21,1 км.

Проект «Зеленые сокровища Сибири» приглашает в очередную экспедицию!, Альянс СОНКО, 00:32, 22.05.2024, Россия
В ближайшее воскресенье, 26 мая 2024 года, состоится второй выездной мастер-класс по сбору дикоросов в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Тюменский ВОИР поддерживает молодых изобретателей, Альянс СОНКО, 00:25, 22.05.2024, Россия
Тюменский областной совет Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов продолжает работу по поддержке талантливой молодежи региона.

Специалисты ЖКС № 6 завершили проведение месячника по уборке и благоустройству территории, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 04:01, 21.05.2024, Россия
Работники ЖКС№ 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ по ВВО завершили проведение месячника по уборке и благоустройству территории, прилегающей к объектам, находящимся в оперативном управлении.

Запуск нового информационного агентства в России: "Не надо Ля-Ля", Не надо Ля-Ля, 04:01, 21.05.2024, Россия
Совсем недавно стартовало новое информационное агентство "Не надо Ля-Ля", целью которого является радикальное преобразование медиа-ландшафта России.

Арктический кубок чистоты, Физическое лицо, 04:00, 21.05.2024, Россия
Реализация проекта «Арктический кубок чистоты» в Лоухском районе идет полным ходом!

Конкурс рисунков на фестиваль патриотического граффити, Физическое лицо, 04:00, 21.05.2024, Россия
«Волонтёры Победы» реализуют грантовый проект «Крылья Победы. Карелия» при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Более 6 тысяч медработников в Тамбовской области получают специальную социальную выплату, ОСФР по Тамбовской области, 03:53, 21.05.2024, Россия
С начала 2024 года Отделение СФР по Тамбовской области произвело свыше 19 тысяч выплат на общую сумму 245 миллионов рублей. Их получателями стали 6484 специалиста в сфере здравоохранения. Размер выплаты зависит от численности населенного пункта и категории специалиста и варьируется от 4,5 до 50 тысяч рублей.

В посёлке Первомайский открылся шестой в Тамбовской области Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 03:53, 21.05.2024, Россия
26 апреля в поселке Первомайский Тамбовской области состоялось открытие нового, шестого в регионе, Центра общения старшего поколения.

«АРЕНЗА-ПРО» объявила о утверждении нового состава совета директоров, Arenza, 03:47, 21.05.2024, Россия
Первая в России лизинговая финтех-компания ООО «АРЕНЗА-ПРО» (Arenza) объявила о смене состава совета директоров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru