Мюнхен, Германия, 16 февраля 2016 года – На выставке Mobile World Congress 2016 компания Fujitsu представит собственные технологии для Интернета вещей (IoT), которые помогут предприятиям со сбалансированной цифровой стратегией расширить свой бизнес.

Новости
- Компания Fujitsu представит свои технологии для Интернета вещей на выставке Mobile World Congress, зал 5, стенд A40
- На стенде будут организованы интерактивные демонстрации носимой электроники для Интернета вещей уровня предприятия, решений, разработанных Fujitsu Laboratories и мобильных устройств
- Эффективная интеграция средств взаимодействия с клиентами, а также процессов обработки и анализа производственных данных позволяет предприятиям реализовывать сбалансированную цифровую стратегию

Под девизом «Инновации, ориентированные на человека» компания продемонстрирует революционные решения для Интернета вещей, играющие ключевую роль в цифровых преобразованиях бизнес-процессов в целом ряде отраслей.

Fujitsu определяет цифровые преобразования как преодоление информационного разрыва за счет эффективной интеграции новых средств взаимодействия с клиентами, а также процессов обработки и анализа информации в рамках основного направления деятельности. Компания рассматривает цифровые преобразования как фундамент расширения бизнеса в любой организации, однако их реализация требует сквозного внедрения цифровых процессов. Ключевое значение здесь отводится мобильности – от решений для рабочих мест, носимой электроники и датчиков до облачных вычислений. Поэтому технологии должны быть рядом с человеком – и никак иначе, – чтобы помогать ему и предоставлять необходимые инструменты естественно и ненавязчиво.

«Лидеры европейского бизнеса согласны с тем, что цифровые преобразования критически важны для успеха в будущем; однако при этом большинство уверено в том, что в целом подобный процесс является авантюрой,1 – говорит д-р Алекс Базин (Alex Bazin), вице-президент и глава подразделения по созданию IoT-платформы для цифрового бизнеса, компания Fujitsu. – Ориентированный на человека подход и всеобъемлющий портфель продуктов, решений и услуг Fujitsu, обеспечивающих компании лидерство в области цифровых технологий, помогают крупным предприятиям повысить шансы на успех цифровых преобразований. На выставке Mobile World Congress мы продемонстрируем, как Интернет вещей способствует достижению этой цели».

Компания Fujitsu на выставке Mobile World Congress 2016
На стенде A40 (зал 5) Fujitsu представит свои «умные» технологии для Интернета вещей, в том числе:
• Умные утилиты и умное обслуживание на месте эксплуатации: демонстрация «облачного» автомобиля и «дополненной реальности» для повышения эффективности работы инженеров в полевых условиях.
• Умный автомобильный транспорт: одной из крупнейших проблем транспортного и логистического сектора является повышение безопасности водителей и совершенствование управления автопарком на основе данных, получаемых от датчиков. Компания Fujitsu предлагает цифровые решения, которые будут полезны водителям, менеджерам транспортного парка, персоналу, обслуживающему транспортные средства, поставщикам и производителям.
• Носимая электроника для Интернета вещей уровня предприятия: к таким приборам и датчикам относятся карточки и метки, определяющие местоположение, тестовые полоски, с которых сенсоры считывают жизненно важные данные, и станция дистанционного мониторинга. Например, тестовые полоски, с которых считывается информация о состоянии здоровья человека, а также об окружающей среде, помогают предотвратить несчастные случаи и контролировать самочувствие работника
• Умное производство: визуализация цепочек поставок, эффективность предприятий и повышение безопасности работников
• Умное здравоохранение: платформа Fujitsu Healthcare Cloud и RFID-решения для больниц, такие как цифровые простыни и спецодежда для медперсонала. Платформа Fujitsu Healthcare Cloud фокусируется на обмене информацией с пациентом/клиентом и выполнении транзакций, самообслуживании, услугах телемониторинга TeleCare и услугах Community Healthcare
• Умные города: демонстрации технологий для Интернета вещей, например, мобильность, большие данные и инновации, ориентированные на человека
• Умное сельское хозяйство: познакомьтесь с реальной историей успеха - Корова, подключенная к Интернету, на молочной ферме
• Умные финансовые услуги: расширение возможностей мобильных банкоматов – Fujitsu ATM серии 100 – с помощью технологий PalmSecure и NFC, которые обеспечивают защиту транзакций
o Мобильные устройства. Возможности рабочего места, ориентированного на человека:
 Мини-ПК ESPRIMO со встроенной технологией PalmSecure
 Неограниченные удобство и продуктивность работы с планшетным ПК Fujitsu STYLISTIC R726
 Простое в использовании решение для сотрудничества при поддержке ПО Intel® Unite™ и мини-ПК ESPRIMO Q956, превращающие традиционные конференц-залы в интеллектуальные, подключенные к сети пространства для проведения встреч
• Демонстрации Fujitsu Laboratories:
o творческие цифровые пространства с виртуальным окном
o Устройства для рукописного ввода жестами и устройства типа кольца для ввода без касаний

Чтобы узнать больше, посетите экспозицию Fujitsu (зал 5, стенд A40) на мероприятии Mobile World Congress

Примечания для редакторов
1 Отчет «Walking the digital tightrope» (Прогулка по цифровому канату): анализ цифровой зрелости организаций в регионе EMEIA был выполнен независимой исследовательской компанией Censuswide по заказу Fujitsu в октябре 2015 года. Исследование, проводившееся в Великобритании, Германии, Испании и Швеции, состояло из двух частей:
• Количественное исследование среди 643 ответственных ИТ-руководителей из секторов розничной торговли, финансов, производства и государственного сектора для оценки числа компаний, изучающих возможность внедрения двухскоростной ИТ-стратегии; факторы, стимулирующие это внедрение, и барьеры на пути к успеху
• Серия качественных интервью с 16 исполнительными директорами из тех же стран и секторов
В центре цифровых преобразований находится новая платформа Fujitsu MetaArc для цифрового бизнеса, объединяющая облачные, мобильные технологии, технологии для больших данных, Интернета вещей, другие передовые технологии, а также знания и опыт экспертов Fujitsu. Более того, компания Fujitsu предоставляет отвечающую цифровым требованиям сетевую инфраструктуру, которая гарантирует масштабирование и внедрение решений.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about/ Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон (написать письмо автору)
Компания: Fujitsu (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 16.02.2016

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru