Анализ рынка органических удобрений в России

В январе 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка органических удобрений в России.
По оценке аналитического агентства Discovery Research Group в 2014 г. в Центральном федеральном округе наибольшая доля внесения удобрений приходится на Белгородскую область – 40% от всего объема удобрений в данном федеральном округе. Далее следует Воронежская область – 18%. Замыкает тройку лидирующих субъектов Липецкая область – 11%.
Расчеты Discovery Research Group по данным федеральной государственной статистики Российской Федерации показывают, что наибольшая доля вносимых удобрений органического происхождения здесь имеется ввиду без учета кукурузы: в такой период времени как с 2007 по 2014 года. Под этот вид сельскохозяйственных культур вносилось около 60% от общего объема используемых удобрений органического происхождения.
за данный промежуток времени (с 2007 по 2014 года), который рассматривается ранее было отмечено, что только 20-25% от всего объема удобрений из органических веществ под кормовые культуры было внесено в России.
В 2013 г. импорт в РФ удобрений из органических веществ составил 251 тонн, что в 3 раза выше показателя 2012 г. Объем экспорта удобрений из органических веществ из России за аналогичный промежуток времени составил 866 тонн, что на 114% выше показателя 2012 г. В 2014 г. объем импорта и экспорта в РФ и из РФ составили соответственно 22 тыс. тонн и 876 тонн.
Наибольший объем экспорта удобрений из органических веществ приходится на Туркменистан. В 2014 г. объем экспорта из России удобрений органического типа в Туркменистан составил 1,8 млн. долл. Также значительная доля экспорта приходится на Казахстан, в 2014 г. уровень экспорта составил 325 тыс. долл. Крупнейшими отечественными изготовителями удобрений из органических веществ, которые экспортируют изготовляемый продукт за стали такие предприятия как ТОРФО, СФАГНУМ и ТОРФ ПРОМ ЭКСПОРТ. Лидирующим импортером-изготовителем удобрений из органических веществ в Россию стало эстонское предприятие ASB GREEN WORLD EESTI OU, который поставил в Россию в 2014 году изготовляемого продукта на 1,5 тыс. тонн.
Также в исследовании приводится краткая характеристика-описание основных изготовителей удобрений из органических веществ России, в т.ч. производителей удобрений органического происхождения, а также торфодобывающих предприятий.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/329-issledovanie-rossiiskogo-rinka-organicheskix-udobrenii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 15.02.2016

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru