MicroMax представит новейшую линейку систем M-Max в Нюрнберге в рамках Embedded World 2016

Москва, 15 февраля 2016 г. Компания MicroMax представит несколько новых моделей ультра-компактных защищенных компьютерных шасси из линейки систем M-Max на выставке Embedded World 2016, которая пройдет с 23 по 25 февраля в Нюрнберге (Германия).
Новейшие системы компании MicroMax расширяют сферу применения масштабируемых платформ M-Max. Два совершенно новых сверхкомпактных чрезвычайно прочных алюминиевых шасси совместимых со стандартом VITA 75 предназначены для построения PC/104-систем с высокоэффективным пассивным охлаждением. На выставке будут продемонстрированы: высокопроизводительный защищенный промышленный компьютер M-Max 871 EP2/MMS и защищенный гигабитный Ethernet-коммутатор M-Max SW208.

Высокопроизводительный защищенный промышленный компьютер M-Max 871 EP2/MMS M-Max 871 EP2/MMS отлично подходит для транспортных приложений. Он может быть установлен на различных типах транспортных средств, эксплуатируемых в жестких условиях. Легкий компактный герметичный корпус (IP66), использующий запатентованный безвентиляторный способ отведения тепла, прекрасно противостоит пыли и влажности. Защищая систему от ударов и вибрации, M-Max 871 EP2/MMS может работать при экстремальных температурах от -40 до +65 °C. Его высокая производительность сопоставима с мощными настольными системами: Intel Core i7 (1,7-2,8 ГГц).

Защищенный коммутатор Gigabit Ethernet M-Max SW208 M-Max SW208 - это защищенный 8-портовый гигабитный управляемый Ethernet-коммутатор уровня 2+. Он обеспечивает высокую надежность работы в тяжелых условиях, включая приложения всех видов транспорта, сельского хозяйства, добычи и переработки сырья. SW208 поддерживает широкий диапазон напряжений питания, его работа гарантирована в диапазоне температур от -40 до +75 °C. Прочный корпус коммутатора совместимым с стандартом VITA 75. Коммутатор имеет 8 портов 10/100/1000 Мбит/с для медной витой пары, поддержку контроля и управления через веб-интерфейс, а также доступ к системе через интерфейс командной строки (CLI).

MicroMax также представит свой новейший ATR-корпус типоразмера 3/8, предназначенный для размещения PC/104 плат. Все системы MicroMax демонстрируемые на выставке иллюстрируют высокий потенциал форм-фактора PC/104 в построении защищенных высокопроизводительных систем. Компактный дизайн наших новейших корпусов позволяет использовать их в очень ограниченных пространствах. Кроме того, высокая степень защиты обеспечит надежную работу при наружной установке.

Сэм Абарбанел (Sam Abarbanel), президент MicroMax заявляет: "Большое количество запросов разработчиков демонстрирует исключительную заинтересованность как в наших в компактных защищенных системах, так и в новейших высокозащищенных корпусных решениях. Наше присутствие на выставке открывает возможность большему кругу специалистов рынка встраиваемых систем для тяжелых условий эксплуатации ознакомиться с нашими новинками и применить их в своих успешных проектах".

Если вы планируете визит на Embedded World 2016, посетите наш стенд 2-451.

Зарегистрируйтесь бесплатно на сайте Embedded World по адресу www.embedded-world.de/voucher, введя код B326261 в соответствующее поле.

Контактное лицо: Алексей Шаталов (написать письмо автору)
Компания: MicroMax (все новости этой организации)
Добавлен: 19:43, 15.02.2016

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru