«ФИНАМ» приглашает на III Всероссийскую конференцию по алгоритмической торговле

27 февраля АО «ФИНАМ» и ОАО «Ай Ти Инвест» проведут III Всероссийскую конференцию по алгоритмической торговле, которая пройдет в Москве в отеле «Балчуг Кемпински Москва» (ул. Балчуг, д. 1). В рамках конференции будут обсуждены темы определения справедливой цены и построения алгоритмов, программных и «железных» решений для алготрейдинга и HFT-торговли.
«ФИНАМ» и ITinvest приглашают профессиональных алгоритмических трейдеров, квантов, программистов, пишущих алгоритмические системы, экспертов, победителей биржевых конкурсов, а также новичков и трейдеров, активно торгующих на финансовых рынках, посетить 27 февраля III Всероссийскую конференцию по алгоритмической торговле.
В рамках первой части конференции «Алгоритмы и HFT-трейдинг», модератором которой станет управляющий директор УК «Финам Менеджмент» Владимир Твардовский, эксперты расскажут о своих подходах к построению алгоритмов и торговых стратегий.
Вторая часть «Soft&Hard для алгоритмической торговли и DMA-доступа» будет посвящена программным, сетевым и «железным» решениям для алгоритмической торговли. Спикеры обсудят роль инфраструктуры, расскажут о новых платформах алгоритмического и высокочастотного трейдинга, познакомят с новыми решениями.
В ходе круглого стола «Проблемы алгоритмической торговли на Московской бирже» практикующие алготрейдеры обсудят предложения и пожелания роботостроителей к Московской бирже и профучастникам по улучшению условий для алгоритмического трейдинга в России.
Завершится III Всероссийская конференция по алгоритмической торговле фуршетом, на котором участники в неформальной обстановке пообщаются между собой и со спикерами конференции.
Стоимость участия при оплате до 20 февраля — 1500 руб.
Дата и время: 27 февраля 2016 г., 10:30– 21:00.
Адрес проведения: г. Москва, отель «Балчуг Кемпински Москва» (ул. Балчуг, д. 1), зал «Владимир».
«Алгоритмический трейдинг стремительно набирает популярность среди российских инвесторов. Об этом свидетельствуют успехи торговых роботов на различных биржевых конкурсах, появление новых талантливых команд разработчиков и запуск «ФИНАМом» уникального российского образовательного проекта «Школа алготрейдеров». Ежегодное проведение Всероссийской конференции по алгоритмической торговле позволит этому направлению трейдинга активно развиваться и становиться все более массовым. В этом году мы собрали, на мой взгляд, лучших алготрейдеров России и СНГ, которые расскажут гостям конференции о всех преимуществах высокочастотной торговли», – говорит управляющий директор УК «Финам Менеджмент» Владимир Твардовский.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:46, 12.02.2016

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru