Старт подписи акта приема-передачи

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в корпусах 1А и 2 ЖК «Ольгино Парк» началось подписание актов приема-передачи квартир.
Также напоминаем, что до 15 февраля квартиры можно купить со скидкой до 15%.
Два корпуса в жилом комплексе уже введены в эксплуатацию.

Жилой комплекс “Ольгино Парк” состоит из семи 17–этажных домов, перед которыми располагаются детские и спортивные площадки, прогулочные зоны с озеленением и ландшафтным дизайном. Здесь вы найдете квартиры улучшенной планировки на любой вкус. Все дома построены с использованием высококачественных материалов и последних технологий. Квартиры передаются в собственность с подготовкой под чистовую отделку. Метраж квартир варьируется от 36 до 96 кв.м. Каждый дом оснащен двумя лифтами, грузопассажирским и пассажирским. Проектом предусмотрено строительство современных удобных площадок для игр и отдыха, где жители жилого комплекса смогут качественно проводить досуг со своими детьми.
В новом микрорайоне города Железнодорожного, предусмотрены все потребности маленьких детей. Родителем теперь можно не волноваться о том, куда их ребенок будет ходить в детский сад: ваш детский садик будет находиться близко от дома, так же как и школа на 450 человек.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 08:47, 10.02.2016

IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос в «Доме Chkalov», Метриум, 07:21, 19.02.2020, Россия
Поправки в 214-ФЗ повысили лояльность клиентов к объектам первичного рынка и повлекли за собой увеличение покупательского спроса. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, сравнив структуру сделок в комплексе апартаментов премиум-класса «Дом Chkalov» до перехода на продажу через эскроу-счета и после.

УК «Столица Менеджмент» презентовала «Небо», УК «Столица Менеджмент», 07:20, 19.02.2020, Россия
Управляющая компания «Столица Менеджмент» объявила о начале реализации нового проекта ТРЦ «Небо», который появится в районе Солнцево города Москвы. Это будет районный торгово-развлекательный центр общей площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку от 4,5% годовых, Группа RBI, 07:20, 19.02.2020, Россия
Очередное снижение ключевой ставки ЦБ РФ (до 6,00%) в феврале уже повлияло на ипотечные программы банков. В Группе RBI (входят компании RBI и «Северный город») квартиру в «семейную ипотеку» можно купить по льготной ставке от 4,50% годовых. Ставки по стандартным ипотечным программам начинаются от 7,95%.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект, Est-a-tet, 07:11, 19.02.2020, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ТОП-10 самых бюджетных столичных новостроек, Est-a-tet, 07:02, 19.02.2020, Россия
Многие привыкли к мысли, что Москва – дорогой город, и жилье здесь стоит немалых денег. И правда, традиционно самое бюджетное столичное жилье в новостройках представлено в Зеленограде, Новой Москве или за МКАД.

TEKTA GROUP: Обновление скидок в городских резиденциях Spires, Метриум, 07:02, 19.02.2020, Россия
Девелопер TEKTA GROUP обновляет скидочные предложения в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца февраля покупатели могут сэкономить до 9% от стоимости квартиры в зависимости от цены за квадратный метр. В настоящий момент в продаже остался ограниченный пул лотов.

Обзор элитного рынка аренды Санкт-Петербурга, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020, Россия
По оценке аналитиков компании «Арендафон» элитный сегмент на рынке долгосрочной аренды Санкт-Петербурга демонстрировал стабильность спроса на протяжении всего 2019 года.

Реинкарнация БТИ, как способ исправить системную ошибку в ЖКХ, АО "ДомКом Инвест", 17:28, 17.02.2020, Россия
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков раскрыл реальные причины возрождения в России службы государственного технического учета многоквартирных домов. Соответствующие поправки в Жилищный кодекс намерены рассмотреть и принять в Государственной Думе РФ в первой половине 2020 года.

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, Группа RBI, 17:28, 17.02.2020, Россия
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат доступность 7% предложения в столичных новостройках, Метриум, 17:22, 17.02.2020, Россия
В 2020 году продолжится активное развитие сети московского метрополитена. В течение года будут запущены станции, которые предполагалось ввести в 2019 году, а также откроются новые в соответствии с планами на 2020 год. По оценкам аналитиков компании «Метриум», сейчас рядом с этими станциями реализуется 18 комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru