X-DAY настал: «АВТОРУСЬ» открывает продажи LADA XRAY!

14 февраля Группа компаний «АВТОРУСЬ» приглашает на презентацию LADA XRAY. Знаменательный X-DAY станет не только началом продаж «высокого хэтчбека», но и новой страницей в истории российского авторынка.
Руководитель проекта LADA XRAY Олег Груненков уверяет: XRAY – это абсолютно новый класс автомобилей, который ранее не выпускался на Волжском автомобильном заводе. Новинка будет представлять сегмент компактных городских кроссоверов, признанного сегодня самым популярным на российском рынке. Яркий символ обновления марки, LADA XRAY станет главным героем X-DAY!
О преимуществах модели подробно расскажут эксперты дилерских центров «АВТОРУСЬ». Видеоролики, посвященные LADA XRAY, наглядно продемонстрируют, на что способен современный хэтчбек, а тест-драйв подарит каждому желающему шанс лично испытать его в действии. По словам создателей, отточенная управляемость и плавность хода заслуживают особого внимания. Сбалансированная подвеска гарантирует максимальный комфорт, гидравлический привод обеспечивает надежную работу сцепления, а увеличенный до 195 мм клиренс – повышенную проходимость.
LADA XRAY – вторая модель LADA, выполненная в уникальном Икс-стиле и первая работа Стива Маттина в роли главного дизайнера АВТОВАЗа. Стилевая тема «Икс» объединяет элементы интерьера и экстерьера, подчеркивая эффектный и динамичный облик автомобиля.
X-DAY провозгласит торжество инноваций, ведь LADA XRAY создана для тех, кто стремится к новому. «АВТОРУСЬ» сделает знакомство с автомобилем максимально интересным: гостей ждет увлекательный квест, танцевальное шоу и фотосессия. Самые оригинальные образы «поймает» профессиональный художник-шаржист, а настроение будет задавать музыкальная группа. Положительные эмоции и приятные подарки гарантированы всем!
Мероприятие состоится 14 февраля в 11:00 в двух дилерских центрах компании «АВТОРУСЬ»:
г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1, корп. И, тел.: 8 (495) 276-20-20, а также
г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д.24, тел.: 8 (495) 598-58-58.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании по e-mail: pr@avtoruss.ru, тел.: +7 (916) 344-27-24

Справка о Группе Компаний
ГК «АВТОРУСЬ» начала свою деятельность в автомобильном бизнесе в 2006 году.
На сегодняшний день в портфель Группы компаний входят 12 автомобильных брендов: Audi, Honda, Acura, ŠKODA, Kia, Volkswagen, Chevrolet NIVA, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford, а также сервис – Chevrolet и Opel.
ГК «АВТОРУСЬ» является одним из самых крупных автомобильных холдингов в России, представленным 18 дилерских центров, большинство из которых носят название «АВТОРУСЬ». Автосалоны удобно расположены в Москве и Московской области и предлагают клиентам полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов.

Контактное лицо: Давыдова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Авторусь (все новости этой организации)
Добавлен: 18:35, 09.02.2016

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru