В детском городке «Мастерславль» прочтут лекцию по экономике для взрослых

В субботу, 6 февраля, Группа компаний «ФИНАМ» приглашает родителей и детей провести интересные и полезные выходные в детском городе профессий «Мастерславль». В то время, когда дети будут овладевать биржевыми профессиями, родители смогут посетить бесплатную лекцию «Перспективы 2016 года. Чего ждать от рубля?» и получить консультацию эксперта по финансовым вопросам.
Бесплатная лекция «Перспективы 2016 года. Чего ждать от рубля?» преподавателя Учебного центра «ФИНАМ» Юлии Афанасьевой начнется в 11:00 в детском городе профессий «Мастерславль» в Москве по адресу Пресненская набережная, дом 4, стр.1. В ходе лекции преподаватель-профессионал в сфере финансов познакомит слушателей с популярными финансовыми инструментами, на реальных примерах покажет их возможности и оценит эффективность сохранения и приумножения капитала в 2016 году. Кроме того, гости получат прогноз по динамике курса валют и смогут с помощью специалиста наметить финансовые планы на текущий год.
Лекция позволит родителям полезно провести время, пока дети будут совершать первые шаги к финансовой самостоятельности, учиться работать с ценными бумагами в мастерской «Биржа» или знакомиться с одной из других 50 важных взрослых специальностей
В стенах «Биржи» дети в развлекательной форме знакомятся с основами фондового рынка, заключают сделки с акциями, получают представление о долгосрочных инвестициях и дивидендах и приобретают навыки обращения с деньгами.
Для родителей, у которых не получится посетить «Мастерславль» в субботу, «ФИНАМ» проведет повторную лекцию «Перспективы 2016 года. Чего ждать от рубля?» 28 февраля в 17:00.
Со стоимостью билетов в «Мастерславль» можно ознакомиться на сайте детского города. При предъявлении на кассе «Мастерславля» карты АО «Банк ФИНАМ» предоставляется скидка 10%.
«Мастерская “Биржа” в детском городе "Мастерславль" – уникальный образовательный проект, который помогает родителям в интересной и, самое главное, понятной игре закладывать основы финансовой грамотности. Полученные в рамках специально разработанных учебных программ знания позволяют ребятам развивать предпринимательскую жилку и разумно распоряжаться личным бюджетом. Однако в “Мастерславле” не только дети могут научиться чему-то новому – специально для родителей “ФИНАМ” организовывает бесплатные учебные мероприятия, которые позволяют взрослым получить ответы на самые интересующие вопросы из финансовой сферы и с пользой провести время, пока их дети «работают» в городе», – говорит ректор Учебного центра «ФИНАМ» Алексей Соколов.

Пресс-служба Группы компаний «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350.
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 03.02.2016

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru