Новые возможности Карточки киевлянина

Киев, 03 февраля 2016 г.

С 01 февраля т. г. держатели Карточки киевлянина от банка «Хрещатик» могут оплатить коммунальные услуги без комиссий и очередей на сайте коммунального предприятия «ГИВЦ».
«Банк «Хрещатик» — основной партнер в программе «Карта киевлянина» Киевской городской администрации и крупнейшим эмитентом этих карт. Сейчас уже более 700 000 жителей столицы являются владельцами этих карточек, — отметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса. — Учитывая особый статус большинства держателей Карточки киевлянина — пенсионеры, инвалиды, другие льготники, мы с удовольствием поддержали инициативу ГИВЦ по обеспечению онлайн-услуг при уплате коммуналки, поскольку это расширяет возможности рассчитываться за потребление электричества, воды, газа и отопления выгодно, комфортно и в удобное для клиента время».
Чтобы осуществить платеж в новом сервисе нужно лишь зарегистрироваться на сайте ГИВЦ и создать личный кабинет. Для оплаты счетов пользователям ежемесячно будут поступать электронные квитанции. Благодаря удобному пошаговому интерфейсу оплатить коммуналку можно всего в несколько кликов.
Получить Карточку киевлянина можно в отделениях банка «Хрещатик» при наличии паспорта и идентификационного кода. Киевляне-льготники для получения Карточки должны обратиться в органы социальной защиты населения.

Подробнее о Карточке киевлянина на странице корпоративного сайта банка по ссылке:
и в сюжете «Хрещатик-TV» по ссылке:

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляет независимая аудиторская компания “РСМ Украина”.
Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 и наивысший уровень надежности депозитов rd.1 (pi), по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг», а также высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в десятку самых прозрачных банков по анализу качества раскрытия информации, по оценке рейтингового агентства UCRA, в десятку самых комфортных банков Украины, по версии еженедельника «Фокус», в девятнадцать самых безопасных онлайн-банков, по версии портала www.roomlan.org и пятнадцать самых открытых банков страны для инвесторов, по версии Investor relations Agency. Занимает достойное место среди 20 самых надежных банков страны, по версии еженедельника «Новое время» и инвестиционной компании Dragon Capital. В ежегодном Всеукраинском конкурсе Bankers Award'2014 банк занял второе место среди лучших банков страны, вошел в 20 самых устойчивых отечественных банков по итогам 2014 года и в 20 банков по объему привлеченных у населения средств, по версии Forbes. Занимает достойное 12 место среди 15-ти банков в репутационном рейтинге «Репутационные активисты» и входит в 15 лучших отечественных банков в рейтинге "50 ведущих банков Украины’2015", по версии «Финансового клуба» совместно с еженедельником "Бизнес". По итогам I кв. 2015 г. банк занял 13 место среди банков I и II группы по классификации НБУ, в рейтинге устойчивости отечественных банков, по версии еженедельника Dengi.ua и 10 место по репутационным характеристикам в ежеквартальном исследовании деловой репутации украинских банков независимой исследовательской компании NOK's fishes. Банк — лидер специальной номинации «Стабильный партнер» ежегодного конкурса «Финансовый Оскар’2014», победитель IV Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют’2015» в номинации «Банк, сохранивший высокий уровень доверия клиентов» и победитель VII Всеукраинского конкурса «Банк года’2015» в номинации «Лучшие программы лояльности для клиентов».

Контактное лицо: Марина Станкевич (написать письмо автору)
Компания: ИА "Контекст Медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 03.02.2016
Страна: Украина

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru