CTI стала обладательницей награды Cisco «Партнер года по обслуживанию клиентов»

12 января в Лиссабоне на EMEAR Collaboration Partner Sales Summit 2016 («Саммит партнеров по продаже решений по совместной работе в регионе EMEAR”) компания CTI стала обладательницей награды Cisco Customer Care Partner of the Year, 2015 («Партнер года по обслуживанию клиентов»), которую вручили генеральному директору компании Денису Волянскому.
Присуждение этой награды подтверждает, что CTI признана лучшим европейским партнером года в области контакт-центров, и также доказывает соответствие компании всем строгим критериям Cisco.
CTI имеет богатый многолетний опыт в построении контактных центров, отличающихся гибкостью, территориальной распределенностью, интеллектуальной маршрутизацией входящих и исходящих вызовов, многоуровневым IVR, мультиканальностью (email, chat), возможностью функционального масштабирования решения. В своей работе с заказчиками компания CTI всегда применяет индивидуальный подход, что помогает строить решения, работающие с максимальной отдачей.
«Участие в EMEAR Collaboration Partner Sales Summit помогает оценить долгосрочную перспективу развития, получить бесценные знания о новинках и трендах отрасли и затем успешно применять полученные знания в сделках с заказчиками, предлагая им актуальные для рынка решения и удовлетворяя самые взыскательные потребности, - говорит технический директор компании CTI Иван Дементьев. – CTI будет и дальше держать курс на развитие направления контактных центров, востребованность которых, несмотря на кризис, сохраняется.”
«Компания Cisco высоко ценит отношения с партнерами, развивающими такое стратегически выгодное направление, как контактные центры, - говорит менеджер по развитию бизнеса Cisco в решениях для совместной работы Максим Репин. – С момента прихода Cisco на этот рынок сменилось много технологий, но ее позиции здесь лишь укреплялись. В этой связи нельзя недооценивать вклад партнеров, таких как компания CTI, в развитие этих технологий. Мы надеемся, что со временем наши бизнес-отношения лишь укрепятся».
Ежегодный EMEAR Collaboration Partner Sales Summit ориентирован на крупнейших технологических партнеров компании Cisco, ключевых игроков рынка и специализированных партнеров в области решений для совместной работы и контактных центров.
Выступления на саммите проходили по двум направлениям: Collaboration («Совместная работа») и Customer Care («Контакт-центры»), - и делились на потоки: технические аспекты и продажи. Участники мероприятия получили уникальную возможность узнать о стратегии развития компании Cisco и предложениях, которые станут первоочередными среди предстоящих преобразований компании и отрасли в целом.
____________________________________________________________________________________
CTI - Communications. Technology. Innovations.
Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/
Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru

CTI - Communications. Technology. Innovations. – признанный эксперт на российском рынке инновационных коммуникаций, предлагающий решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ, является золотым партнером Cisco Systems.
CTI предоставляет заказчикам уникальные решения для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты на базе облачных технологий.
Технические специалисты CTI имеют более 300 профессиональных сертификатов. Инженеры, программисты и менеджеры компании прошли обучение в зарубежных и российских учебных центрах производителей программного обеспечения и ИТ-оборудования. Глубокое понимание работниками CTI отрасли и механизмов ИТ-индустрии позволяют компании не терять позиций ведущего системного интегратора России.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:24, 03.02.2016

Голосовой помощник линии 122 в Тульской области стал лучше распознавать адреса абонентов, BSS, 08:01, 19.03.2024, Россия
Компания BSS упростила распознавание адресов голосовым помощником на линии «122» в Тульской области. Специальный адаптер переводит адрес, сообщенный абонентом, в формат государственного адресного реестра (ГАР). А дальше, как говорится, «дело техники», точнее технологий.

Обновление Handy Backup 8.5.3: Совместимость с PostgreSQL 16 для безопасного резервного копирования с SSL подключением, Новософт, 08:01, 19.03.2024,
Компания Новософт объявила о выходе Handy Backup 8.5.3. с поддержкой SSL-соединений для PostgreSQL и MySQL и совместимостью с PostgreSQL 16

B2B-Center разработал брендированную ЭТП для компании MIXIT, B2B-Center, 08:00, 19.03.2024, Россия
Российский бренд косметики MIXIT вывел закупки на торговую площадку B2B-Center.

ТТК запустил весенний тарифный план «Бонус», АО Компания ТрансТелеКом, 07:57, 19.03.2024,
Компания ТТК, федеральный оператор связи, предлагает новый тарифный план «Бонус» для тех, кто ценит быстрый интернет, качественные телесервисы и любит подарки.

Сергей Кирюшкин: «Мы на этапе полной готовности к промышленной эксплуатации трансграничного товаросопроводительного ЭДО», Газинформсервис, 07:56, 19.03.2024, Россия
6 марта состоялся бизнес-завтрак «ЭДО Культура», организованный МТС и Ассоциацией «РОСЭУ». Советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин в ходе мероприятия рассказал о технологической, организационной и нормативной готовности услуги признания иностранной электронной подписи в сегменте B2B.

Видеонаблюдение «Ростелекома» обеспечит прозрачность голосования на избирательных участках Кузбасса, Ростелеком, 07:55, 19.03.2024,
«Ростелеком» подготовил телеком-инфраструктуру для наблюдения за выборами Президента Российской Федерации, которые пройдут 15–17 марта 2024 года. В помещениях участковых избирательных комиссий (УИК) Кемеровской области инженеры оператора смонтировали и подключили 1 514 цифровых видеокамер высокого разрешения.

Компания Крайон значительно улучшила финансовые показатели по итогам 2023 года, Крайон, 07:55, 19.03.2024, Россия
По некоторым из них компания выросла более чем в 2 раза по сравнению с 2022 годом

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:11, 18.03.2024, Россия
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 22:09, 18.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:09, 18.03.2024, Россия
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах