Банк «Открытие» запускает ипотеку с использованием средств материнского капитала

Банк «Открытие» запускает новые ипотечные программы «Квартира + Материнский капитал» и «Новостройка + Материнский капитал» для семей, имеющих право на получение материнского (семейного) капитала.

Новые программы дают возможность клиентам получить ипотечный кредит в размере до 90% от стоимости квартиры. В течение 6 месяцев с момента получения кредита заемщики должны погасить часть кредита средствами материнского капитала.

Кредиты выдаются на покупку квартир на первичном и вторичном рынках жилья. Процентные ставки по кредитам составляют от 13% годовых. Кредиты выдаются на сумму от 500 000 до 30 000 000 рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, от 500 000 до 15 000 000 рублей – в других регионах присутствия банка.

В рамках данных программ клиенту необходимо предоставить документы, подтверждающие право клиента на получение материнского (семейного) капитала, а именно Государственный сертификат на материнский капитал и документ из ПФРФ об остатке средств материнского капитала

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости, а также рефинансирование ипотечных кредитов. Кредиты предоставляются на сумму от 500 тысяч до 30 млн рублей, сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос должен составить не менее 30% от стоимости приобретаемой квартиры и 20% от стоимости приобретаемой квартиры по программе «Новостройка». Преимуществом ипотечных программ Банка «Открытие» являются привлекательные ставки, лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов.

Банк «Открытие» сотрудничает с широким кругом аккредитованных застройщиков и ведущих агентств недвижимости России, что позволят ускорить процесс поиска жилья и оформления его в ипотеку, а специальные предложения для клиентов банка позволят решить жилищный вопрос на максимально выгодных условиях.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Муниципальный" ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:48, 03.02.2016

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru