«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников «Смерфит Каппа» по ДМС и от несчастных случаев

«АльфаСтрахование» и представитель компании Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» подписали договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней. В соответствии с соглашением полисами ДМС и НС обеспечены 467 работников компании. Контракт заключен на год.
Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования и договор страхования от несчастных случаев и болезней с компанией «Смерфит Каппа Санкт-Петербург». Согласно условиям контракта страховой защитой обеспечены 467 работников компании. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь.
Smurfit Kappa - один из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги. В компании работает около 43 тыс. сотрудников на 350 предприятиях в 33 странах мира. Организация «Смерфит Каппа» в России представлена тремя заводами с общим количеством сотрудников в 470 человек. Компания является ведущим производителем гофрокартонной упаковки на Северо-Западе России и лидером по продажам пакетов bag-in-box для вина и жидких пищевых продуктов на всей территории Российской Федерации.
«Входящие в соцпакет полисы ДМС являются значимым способом мотивации сотрудников, а также важным для предприятия инструментом минимизации расходов на персонал, ведь болезнь легче предупредить, чем лечить,- комментирует Илья Захаров, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады, что компания «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» выбрала нас в качестве своего страхового партнера. «АльфаСтрахование» занимает одну из лидирующих позиций на рынке ДМС услуг, поэтому наш клиент может не волноваться за здоровье своих сотрудников, мы обеспечим их тщательной страховой защитой».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО «АльфаСтрахование»
Эл. почта: info@alfastrah.ru

DNA Communications
Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news

Контактное лицо: Мария Глебова (написать письмо автору)
Компания: DNA Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 16:15, 02.02.2016

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru