Специальное предложение ПАО «СБЕРБАНК» для объединений совладельцев многоквартирных домов

1 февраля 2016 года, Киев – Отвечая стремлению своих клиентов получать качественный и удобный сервис, ПАО «СБЕРБАНК» разработал специальный Пакет услуг для объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД).

Пакет «ОСББ» от ПАО «СБЕРБАНК» включает самые востребованные и практичные инструменты:

· текущий счет в гривне;

· корпоративную платежную карту (возможность оформления неограниченного количества карт к одному счету);

· круглосуточный сервис «Клиент - Банк»;

· 10 бесплатных платежных поручений в гривне/ месяц.

Так, с помощью банка, ОСМД больше не нужны чековые книжки и авансовые отчеты. Достаточно расплачиваться за покупку стройматериалов или хозяйственного инвентаря картой, сохранять чеки и проводить их как затраты по бухгалтерии.

Кроме того, ПАО «СБЕРБАНК» предоставляет ОСМБ самые низкие тарифы на наиболее востребованные операции по текущим счетам и значительную экономию средств и времени за счет использования корпоративной карты. Денежные средства с карты можно выгодно получать в любом банкомате Украины в рамках единых тарифов на снятие наличных, без переплат.

Подписание договора на прием платежей с ПАО «СБЕРБАНК» также предоставляет ряд дополнительных возможностей:

выбор удобного варианта зачисления средств – в течение 1 часа либо в течение дня;
удобное зачисление платежей на счет в банке – общей суммой на основании реестра принятых платежей либо каждый платеж отдельно;

· получение реестра принятых платежей на электронную почту.

При этом открытие Пакета «ОСББ» осуществляется бесплатно, а ежемесячный платеж за пользование составляет всего 50 грн.

Немаловажным преимуществом обслуживания в ПАО «СБЕРБАНК» является отсутствие комиссии за зачисление средств сотрудникам ОСМД в рамках зарплатного договора, а также бесплатная оплата коммунальных платежей жильцами с помощью интернет-банкинга.

С более детальной информацией можно ознакомиться на сайте ПАО «СБЕРБАНК», по телефонам Контакт-центра: +38 (044) 354 15 15 и 5595 (с мобильного по тарифам Вашего оператора) или с помощью чата sberbank.ua/chat/.

Контактное лицо: александр (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Сбербанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:08, 02.02.2016

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru