Генеральным директором АО «Инвестиционная компания “ФИНАМ”» назначен Арсен Айвазов, который занимал эту позицию в 2010-2012 годах, а последние три года возглавлял АО «Инвестиционный холдинг «ФИНАМ». Сергей Лукьянов, ранее руководивший инвестиционной компанией, покидает ее и в ближайшее время займется собственными бизнес-проектами.
Арсен Айвазов родился в 1971 году. Окончил Московский Гуманитарный Университет по специальности «Экономист», прошел двухлетнее обучение на лингвистическом отделении немецкого языка в институте им. Гете в Берлине. Работал в ИФ «ОЛМА», заместителем начальника отдела по работе с клиентами в ЗАО «ВИКА», начальником отдела клиентского обслуживания в ООО «Диалог-Оптим». В июне 2005 года возглавил фронт-офис инвестиционной компании «ФИНАМ», с апреля 2008 года – директор департамента брокерских услуг на международных рынках ОАО «Инвестиционный холдинг «ФИНАМ», с февраля 2010 года – генеральный директор ОАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ», с января 2013 года – директор ОАО «Инвестиционный холдинг «ФИНАМ».
Последние три года Арсен Айвазов был сосредоточен на развитии международных проектов группы «ФИНАМ». За этот период более чем в три раза была увеличена клиентская база кипрского брокера WhoTrades Ltd., причем за счет активного привлечения клиентов из стран Юго-Восточной Азии, Латинской Америки, ЕС. Существенно усилился бизнес «ФИНАМа» в США, где были приобретены брокеры Just2Trade и LowTrades. Стабильную позитивную динамику развития демонстрирует офис компании в Пекине. В 2015 году группа «ФИНАМ» вышла на рынок Индии, где создана компания, получившая все необходимые лицензии в данном перспективном регионе.
Ключевыми задачами Арсена Айвазова в рамках развития АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» являются активное внедрение лучших наработок зарубежных подразделений группы, достижение максимальной синергии между брокером и другими компаниями, формирующими российский бизнес холдинга. Предполагается, что максимальный акцент будет сделан на развитии новых сервисов для инвесторов, в частности, услуги «Единый счет», увеличении скорости внедрения инновационных высокотехнологичных продуктов, направленных на расширение возможностей, которые имеют клиенты «ФИНАМа».
«Наша ключевая задача – дальнейшее развитие брокера в ритейловом сегменте, где «ФИНАМ» является многолетним лидером. Мы планируем быстро и даже агрессивно внедрять новые продукты, многие из которых пока просто отсутствуют в России. Здесь опыт, полученный Арсеном Айвазовым при развитии нашего международного направления, будет бесценен. Кроме того, он досконально знает все бизнес-процессы российского брокера, что позволит ему приступить к решению поставленных задач максимально быстро», - считает основатель и председатель совета директоров инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Виктор Ремша.
Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350.
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:49, 02.02.2016

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru