Акция Банка ВПБ и Visa «Попади в Рио вместе с Visa!»

Платежная система Visa проводит акцию в поддержку Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро «Попади в Рио вместе с Visa!».
Для участия в акции, в период с 1апреля по 9 июня 2016 года держателю карты Visa Банка ВПБ необходимо оплатить этой картой не менее пяти покупок на сумму от 300 рублей и зарегистрироваться на сайте www.rio.visa.ru.
Победители акции отправятся на Церемонию Открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро-2016, участники – призы от платежной системы Visa с символикой Олимпийских игр.
«Чем чаще участник оплачивает товары картой и участвует в онлайн-активации, тем больше у него шансов выиграть призы», - отмечают в Visa.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,7 млрд рублей, валюта баланса – 164,8 млрд рублей (по данным на 01.02.2016 года).

Контактное лицо: Соколова Елена (написать письмо автору)
Компания: Банк ВПБ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:48, 02.02.2016

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru