По итогам 2015 года ЮниКредит Банк вошел в топ-15 банков по размеру портфеля депозитов физических лиц, поднявшись за год на 8 позиций.
По итогам 2015 года ЮниКредит Банк вошел в топ-15 банков по размеру портфеля депозитов физических лиц, поднявшись за год на 8 позиций*. Объем портфеля с января 2015 по январь 2016 года увеличился более чем на 66,7 млрд рублей.

«В сентябре прошлого года мы вошли в топ 20-банков по объему депозитов физлиц, а закрыли год на 15 строчке, показав рост на 61,7%. Это яркий показатель отношения к нам как к надежному банку, которому можно доверять свои сбережения, – говорит Иван Матвеев, Член правления, глава розничного блока ЮниКредит Банка. – Простые и понятные условия, удобные способы оформления и управления вкладами свидетельствует о нашем отношении к клиентам, для которых мы развиваем наши продукты и постоянно их совершенствуем. И я рад, что наши усилия не напрасны – за прошлый год благодаря вкладам мы привлекли рекордное количество новых для Банка клиентов».

Как правило, одним вкладом клиенты не ограничиваются и в среднем открывают в ЮниКредит Банке несколько депозитов, распределяя таким образом сбережения во вклады на разные сроки и в разных валютах. Увеличились также суммы и сроки размещаемых в Банке сбережений: средний размер вклада вырос на 44%, а средний срок – с трех месяцев до одного года.

В течение 2015 года большой популярностью пользовался специальный вклад PRIME**, который составляет большую часть портфеля срочных депозитов физических лиц. Также многие клиенты оценили достоинства текущего счета «Клик» – классического банковского счета с ежедневной выплатой процентов на счет и возможностью совершать любые операции, в том числе размещение вкладов. С момента запуска в октябре 2015 года текущий счет «Клик» открыли около 8 500 клиентов.

В 2016 году перед Банком стоит большое количество задач, связанных с развитием дистанционного управления вкладами – именно простота и возможность управления своими сбережениями в любой момент времени является главным желанием клиентов, которое ЮниКредит Банк каждый год исполняет с еще большей точностью.

* По данным banki.ru:
** Вклад для привилегированных клиентов ПРАЙМ

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ЮниКредит Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 16:06, 01.02.2016

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru