Марийский филиал Россельхозбанка за один день реализовал 75 монет из драгметаллов

Марийский филиал Россельхозбанка за один день филиал продал 75 золотых монет «Георгий Победоносец» номиналом 50 рублей на общую сумму 1,72 млн рублей. Рост продаж свидетельствует о значительном спросе на стабильные инвестиции в драгоценные металлы со стороны населения республики.
По состоянию на 20 января 2016 года филиалом реализовано свыше 2600 монет российского и зарубежного производства, из них порядка 500 экземпляров были проданы в 2015 году. Наибольшей популярностью у населения республики пользуются золотые инвестиционные монеты «Георгий Победоносец» – на их долю приходится около 50% от общего количества продаж.

В настоящее время филиал предлагает свыше 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Все изделия упакованы в изящный футляр, отличаются ярким дизайном и высоким качеством изготовления. Каждая монета имеет сертификат подлинности, подтверждающий ее основные характеристики (номинал, содержание и проба металла, качество чеканки и пр.).
Информацию о наличии и котировках монет можно получить в офисах Марийского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по адресам: г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, 116 и ул. Красноармейская, 41, а также на сайте www.rshb.ru

Контактное лицо: Елена Нефедова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 31.01.2016