В России учреждена Национальная общественная премия «Гармония» за заслуги в сфере охраны психического здоровья

Союз охраны психического здоровья выступил учредителем ежегодной Национальной общественной премии в сфере охраны психического здоровья «Гармония».
Согласно статусу, Премия «Гармония» будет присуждаться выдающимся деятелям здравоохранения, науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, социальной защиты, информации и печати, физической культуры и спорта, общественных и деловых кругов, которые внесли значительный вклад в дело сохранения психического здоровья человека.
В задачи Премии «Гармония» входит поиск уникальных личностей, способных стать ярким примером для подражания за их ежедневный труд, направленный на сохранение психического здоровья, а также популяризацию общественной, культурной, научной и иной деятельности в сфере охраны психического здоровья.
Номинанты на соискание Премии «Гармония» могут быть выдвинуты некоммерческим профессиональным объединением и/или государственным медицинским учреждением, а также учреждением науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, социальной защиты, информации и печати, физической культуры и спорта и/или добровольным объединением людей с психическими особенностями, а также их родственниками и/или одним человеком с психическими особенностями. Номинант может быть выдвинут только в одной из четырех номинаций:
1.ЗА ВКЛАД В ПРОФИЛАКТИКУ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ. Премия вручается за особые заслуги в сфере профилактики психических расстройств среди различных категорий населения Российской Федерации.
2.ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ В ЛЕЧЕНИИ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ. Премия вручается за разработку и внедрение новых методов лечения, которые способствуют улучшению здоровья пациентов.
3.РЕАБИЛИТАЦИЯ И АБИЛИТАЦИЯ. Премия вручается за разработку и внедрение новых подходов к реабилитационному/абилитационному процессам, способствующим социализации и улучшению качества жизни пациентов психиатрических учреждений, психоневрологических интернатов, а также людей с особенностями психического развития.
4.ЗА ВКЛАД В НАУКУ, ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОСВЕЩЕНИЕ. Премия вручается за разработку и внедрение инновационных научных, образовательных и просветительских продуктов в сфере охраны психического здоровья.
На номинации Премии «Гармония» могут быть выдвинуты как физические, так и юридические лица.
Прием заявок на Премию «Гармония» осуществляется с 26 января по 01 мая 2016 года (до 17.00) ежедневно. Анкету можно направить по адресу: info@mental-health-russia.ru (необходимо указать тему письма - Премия «Гармония»).
Шаблон заявки опубликован на сайте I Всемирного Конгресса «Психическое здоровье человека XXI века» в разделе «Национальная Премия «Гармония» (http://www.mental-health-congress.ru/ru/harmony/).
Лауреатов Премии «Гармония» определит Экспертный совет Союза охраны психического здоровья, в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной власти.
Торжественная Церемония вручения Премии «Гармония» пройдет в рамках I Всемирного Конгресса «Психическое здоровье человека XXI века» 7 октября 2016 года с 19.00 до 23.00 в гостиничном комплексе Азимут Москва Олимпик (г. Москва, Олимпийский проспект 18/1).
Более подробную информацию о Премии «Гармония» и I Всемирном Конгрессе «Психическое здоровье человека XXI века» можно получить на сайте www.mental-health-congress.ru

О Союзе охраны психического здоровья

Союз охраны психического здоровья основан в 2014 году и призван объединить организации и физических лиц, предоставляющих услуги в сфере охраны психического здоровья (профилактика, лечение, реабилитация) различным категориям населения России в различных сферах жизнедеятельности человека.
Деятельность Союза направлена на улучшение психического здоровья россиян через реализацию национальных и международных проектов, способствующих объединению экспертов на междисциплинарном и межсекторном уровне и их профессиональному росту, созданию кластеров для производства инновационных продуктов, продвижению современных научных достижений.
Сайт Союза: www.mental-health-russia.ru

Контактное лицо: Русанова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Союз охраны психического здоровья (все новости этой организации)
Добавлен: 11:42, 31.01.2016

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru