В России учреждена Национальная общественная премия «Гармония» за заслуги в сфере охраны психического здоровья

Союз охраны психического здоровья выступил учредителем ежегодной Национальной общественной премии в сфере охраны психического здоровья «Гармония».
Согласно статусу, Премия «Гармония» будет присуждаться выдающимся деятелям здравоохранения, науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, социальной защиты, информации и печати, физической культуры и спорта, общественных и деловых кругов, которые внесли значительный вклад в дело сохранения психического здоровья человека.
В задачи Премии «Гармония» входит поиск уникальных личностей, способных стать ярким примером для подражания за их ежедневный труд, направленный на сохранение психического здоровья, а также популяризацию общественной, культурной, научной и иной деятельности в сфере охраны психического здоровья.
Номинанты на соискание Премии «Гармония» могут быть выдвинуты некоммерческим профессиональным объединением и/или государственным медицинским учреждением, а также учреждением науки и образования, искусства и культуры, права и экономики, социальной защиты, информации и печати, физической культуры и спорта и/или добровольным объединением людей с психическими особенностями, а также их родственниками и/или одним человеком с психическими особенностями. Номинант может быть выдвинут только в одной из четырех номинаций:
1.ЗА ВКЛАД В ПРОФИЛАКТИКУ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ. Премия вручается за особые заслуги в сфере профилактики психических расстройств среди различных категорий населения Российской Федерации.
2.ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ В ЛЕЧЕНИИ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ. Премия вручается за разработку и внедрение новых методов лечения, которые способствуют улучшению здоровья пациентов.
3.РЕАБИЛИТАЦИЯ И АБИЛИТАЦИЯ. Премия вручается за разработку и внедрение новых подходов к реабилитационному/абилитационному процессам, способствующим социализации и улучшению качества жизни пациентов психиатрических учреждений, психоневрологических интернатов, а также людей с особенностями психического развития.
4.ЗА ВКЛАД В НАУКУ, ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОСВЕЩЕНИЕ. Премия вручается за разработку и внедрение инновационных научных, образовательных и просветительских продуктов в сфере охраны психического здоровья.
На номинации Премии «Гармония» могут быть выдвинуты как физические, так и юридические лица.
Прием заявок на Премию «Гармония» осуществляется с 26 января по 01 мая 2016 года (до 17.00) ежедневно. Анкету можно направить по адресу: info@mental-health-russia.ru (необходимо указать тему письма - Премия «Гармония»).
Шаблон заявки опубликован на сайте I Всемирного Конгресса «Психическое здоровье человека XXI века» в разделе «Национальная Премия «Гармония» (http://www.mental-health-congress.ru/ru/harmony/).
Лауреатов Премии «Гармония» определит Экспертный совет Союза охраны психического здоровья, в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной власти.
Торжественная Церемония вручения Премии «Гармония» пройдет в рамках I Всемирного Конгресса «Психическое здоровье человека XXI века» 7 октября 2016 года с 19.00 до 23.00 в гостиничном комплексе Азимут Москва Олимпик (г. Москва, Олимпийский проспект 18/1).
Более подробную информацию о Премии «Гармония» и I Всемирном Конгрессе «Психическое здоровье человека XXI века» можно получить на сайте www.mental-health-congress.ru

О Союзе охраны психического здоровья

Союз охраны психического здоровья основан в 2014 году и призван объединить организации и физических лиц, предоставляющих услуги в сфере охраны психического здоровья (профилактика, лечение, реабилитация) различным категориям населения России в различных сферах жизнедеятельности человека.
Деятельность Союза направлена на улучшение психического здоровья россиян через реализацию национальных и международных проектов, способствующих объединению экспертов на междисциплинарном и межсекторном уровне и их профессиональному росту, созданию кластеров для производства инновационных продуктов, продвижению современных научных достижений.
Сайт Союза: www.mental-health-russia.ru

Контактное лицо: Русанова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Союз охраны психического здоровья (все новости этой организации)
Добавлен: 11:42, 31.01.2016

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru