МигКредит увеличил до 9 месяцев максимальный срок кредитования для лояльных клиентов

МигКредит, одна из крупнейших микрофинансовых компаний России, объявила об увеличении до 9 месяцев (280 дней) максимального срока кредитования для лояльных клиентов. Теперь займы в МигКредит более приближены к банковским кредитным продуктам. МигКредит выдает займы на сумму до 85 000 рублей, что является максимальной суммой выдачи на рынке МФО.

«Мы увеличили до 280 дней (или 40 недель) максимально возможный срок кредитования для клиентов, которые повторно обращаются в компанию за займами, - комментирует Надежда Денисова, директор по маркетингу МФО «МигКредит». – Увеличивая срок кредитования, мы улучшаем нашу сервисную политику, идя навстречу пожеланиям наших клиентов и предлагая продукты с учетом клиентских запросов и пожеланий. С увеличением срока кредитования клиент имеет возможность выбора меньшей суммы регулярного платежа, что снижает объем финансовой нагрузки и создает больший комфорт в пользовании кредитными деньгами

В совокупности со сниженными ставками по займам изменения условий кредитование делают предложение МигКредит одним из лучших на рынке».

Контактное лицо: Oleg Fedorchenko (написать письмо автору)
Компания: МФО "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:39, 31.01.2016

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru