«Галс-Девелопмент»: завершены монолитные работы в 1-ой очереди жилого

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении монолитных работ первой очереди жилого квартала «Наследие», расположенного в Преображенском районе Москвы.
Первая очередь строительства представляет собой 11 жилых секций переменной этажности от 7 до 13 этажей и одноэтажный торговый центр. Площадь первой очереди строительства составляет 83,5 тыс. кв. м, высота корпусов – 47 метров.

В ходе строительства были выполнены бетонные работы общим объемом более 52 тыс. куб. метров. На сегодняшний день на объекте окончены работы по устройству кровли, выполнены на 95% работы по остеклению и монтажу лифтов Schindler. По первой очереди строительства продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных систем. Фасадные работы на сегодняшний день выполнены на 20%. Общая площадь фасадов составляет 18 тыс. кв. метров.

По второй очереди строительства работы ведутся на стадии котлована, начато устройство фундаментной плиты. Третья очередь комплекса находится на стадии проектирования.
Инвестиции компании в реализацию проекта в 2015 году составили более 2,5 млрд руб. В 2016 году первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана в эксплуатацию, также планируется завершить монолитные работы по второй очереди и благоустройство первой очереди строительства.

«Галс-Девелопмент» осуществляет строительные работы в строгом соответствии с графиком и соблюдает заявленные строки строительства и сдачи объектов в эксплуатацию, выдерживая самое высокое качество работ в каждом проекте. В прошлом году монолитные работы были завершены в новых корпусах жилого квартала Wine House и комплексе «Сады Пекина»», - комментирует Cергей Лицкевич, вице-президент, директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5,05 га и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 1050 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 1750 машиномест и дошкольное образовательное учреждение на 220 мест. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв».

В наружной отделке комплекса применена система вентилируемых фасадов с использованием натурального и искусственного камня различных форматов и фактур, изделий из архитектурного бетона. На фасадах также предусмотрены скрытые технические балконы для размещения наружных блоков систем кондиционирования.

Отличительной особенностью проекта станет современная концепция благоустройства территории «двор без машин». Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, будет создано комфортное пространство, в котором разместятся детские и спортивные площадки, места тихого отдыха. На первом этаже будут размещены объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, службы быта, салон красоты и другие объекты. На территории комплекса будет построено два торговых центра, соединенных крытой пешеходной галереей. Квартал будет также оснащен системой контроля доступа и видеонаблюдения. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальных сетях. Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: www.nasledie-hals.ru.

Справка о компании:
ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.
Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014 год компания ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м, это три крупных объекта: «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и элитный квартал «Литератор». В портфеле компании такие объекты как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.
Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:
Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165
pr@hals-development.ru

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент» (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Галс-Девелопмент" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:06, 30.01.2016

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru