1С:Апрель Софт выходит на рынок Приволжского Федерального округа

1С:Апрель Софт выходит на рынок Приволжского Федерального округа. Так например, в декабре 2015 года компания 1С:Апрель Софт автоматизировала торговый учет в компании ООО "СтройАвтоТрейд" в г. Саранск.

ООО "СтройАвтоТрейд" - это новая, динамично развивающая компания, основанная в 2010 году в городе Саранске. Компания занимается организацией грузоперевозок по всей России, и в страны СНГ. Занимается оптовой и розничной продажей строительных материалов, асбестоцементной продукцией, грузовых и легкогрузовых шин и дисков, автомасел и автохимии. Открыли грузовой шиномонтаж с новейшим итальянским оборудованием HOFMANN.

Сотрудники компании 1С:Апрель Софт оказали консультации по выбору программного продукта и вариантов его сопровождения. Для автоматизации торгового учета был выбран программный продукт "1С:Управление торговлей 8 ПРОФ" и "1С:Розница 8 ПРОФ".

Программные продукты были приобретены для головного офиса и двух розничных точек. Программы были доставлены в офис заказчика.

В результате внедрения программы "1С:Управление торговлей 8 ПРОФ", были автоматизированы следующие направления хозяйственной деятельности:
• управление отношениями с клиентами,
• управление правилами продаж,
• управление процессами продаж,
• управление запасами,
• управление закупками,
• управление складом,
• управление доставкой товаров,
• управление финансами,
• контроль и анализ целевых показателей деятельности предприятия.

В момент установки программ 1С:Предприятие 8 сотрудничество с 1С:Апрель Софт не заканчивается, а только начинается. После установки программ 1С комплексное сопровождение, консультации по работе в программе, настройка при необходимости и т.д. осуществляются в рамках Информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

Для клиентов, которые только планируют или уже работают в программе 1С:Управление торговлей 8, мы проводим курсы обучения "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой". Данный курс проводится на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт.Центр Сертифицированного Обучения 1С - это качественное и профессиональное обучение работе в разных программах 1С:Предприятие 8.

1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru/

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 14:02, 29.01.2016

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru