СЗЛА и AXELIT приглашают на «Дни лизинга в Сибири 2010»

Развитие бизнеса лизинговой компании в период кризиса - главная тема деловой части конференции. Наиболее острые вопросы управления в новых экономических условиях обсудят руководители ведущих российских лизинговых компаний в рамках круглых столов и в составе фокус-групп. С докладами выступят Кирилл Царев, президент СЗЛА, генеральный директор ГК «Интерлизинг»; Евгений Сулима, генеральный директор компании «АльянсРегионЛизинг»; Дмитрий Корчагов, генеральный директор компании «Балтийский Лизинг»; Алексей Бобровников, директор по консалтингу компании AXELIT.

В рамках запланированной ситуационной игры участники конференции смоделируют новые подходы и методы взаимодействия с контрагентами лизинговой сделки - лизингополучателями, финансирующими организациями, поставщиками и другими игроками рынка.

Участники конференции также получат возможность познакомиться с особенностями современного риск-менеджмента проектов автоматизации на примере одного из самых успешных за последнее время внедрений в лизинге - в компании «АльянсРегионЛизинг» (Новосибирск).

Конференция «Дни лизинга в Сибири 2010» продолжает традицию Северо-Западной Лизинговой Ассоциации по проведению выездных мероприятий. Так, с успехом были проведены «Неделя лизинга в Москве» (2006, 2007), «Неделя лизинга в США» (2007), «Неделя лизинга в Японии» (2008) и «Дни лизинга на Урале» (2008).

Татьяна Позднякова, директор СЗЛА: «Мы впервые проводим выездную конференцию в Сибири и надеемся, что это мероприятие позволит наладить продуктивный диалог между региональными лизингодателями и компаниями из Москвы и Санкт-Петербурга».

Неофициальная часть мероприятия пройдет на удивительном по красоте Горном Алтае. На два дня гостей с радушием примет комфортабельная турбаза в Чемальском районе, которая уютно расположилась на берегу Катуни в окружении вековых деревьев. Здесь начнутся настоящие приключения - рафтинг, конные прогулки, спуск в пещеры и другие сюрпризы. Не обойдется без настоящей русской бани и дружеского общения в теплой неформальной обстановке.

Владислав Горбунов, директор по развитию AXELIT: «Формат «Дней лизинга», действительно, необычен: не часто удается так лаконично совместить приятное с полезным и не только хорошо поработать, но и насладиться чудесным отдыхом в природной сокровищнице России. «Дни лизинга в Сибири» очевидно станут главным лизинговым мероприятием этого лета».

К участию в конференции приглашаются генеральные директора и собственники лизинговых компаний. Открытие конференции будет отмечено праздничным ужином, который пройдет во время прогулки на теплоходе по реке Оби.

Контакты:

Тел.: +7(812)702-50-52; +7(495)760-84-75

E-mail: assocleasing@peterlink.ru; mm@axelit.ru

www.assocleasing.ru
www.axelit.ru

Генеральный информационный спонсор: All-leasing.ru

Информационные спонсоры: Unlease.ru, ЛизингГрад

Информационный партнер: журнал «Лизинг Ревю»

О компаниях

Северо-Западная Лизинговая Ассоциация (СЗЛА) - некоммерческая организация, профессиональный союз участников лизинговой отрасли России. СЗЛА была создана в 1999 году, в ее состав входят 70 компаний всех регионов РФ. Основными направлениями деятельности являются представление интересов лизинговой отрасли в органах законодательной и исполнительной власти, осуществление механизма обмена информацией между членами Ассоциации, профессиональное обучение лизингу, международное сотрудничество с ведущими лизинговыми Ассоциациями мира (ELFA, JLA).

Компания AXELIT - эксперт российского рынка автоматизации лизинга и финансов, член СЗЛА. Основана в феврале 2009 года специалистами с многолетним опытом работы в отрасли. Ключевые направления деятельности - создание комплексных информационных систем управления в лизинговых компаниях, в финансовых подразделениях и управляющих компаниях холдингов, консолидация управленческого учета и финансовой отчетности, автоматизация подготовки отчетности по международным стандартам. Платформой для реализации проектов служит Microsoft Dynamics AX. www.axelit.ru

Контактное лицо: Владислав Горбунов (написать письмо автору)
Компания: AXELIT (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 21.04.2010

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru