В Тамбовэнерго утвердили ремонтную программу на 2016 год

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» утвердили ремонтную программу 2016 года. В рамках ее реализации компания выполнит большой объем мероприятий, направленных на повышение надежности электроснабжения производственных предприятий, объектов агропромышленного комплекса, жилого сектора, социальной сферы. В общей сложности на эти цели планируется направить 145,4 млн. рублей.
К основным ремонтным работам Тамбовэнерго планируют приступить в апреле. До конца года специалистами филиала будет отремонтировано более 845 километров воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ, 127 трансформаторных подстанций (ПС); проведен комплексный ремонт четырех подстанций напряжением 35-110 кВ. Работы пройдут, в том числе, на значимых энергообъектах, обеспечивающих электроснабжение социальной инфраструктуры: воздушных линиях 110 кВ «Котовская-Токаревская №1 с отпайками», «Тамбовская ТЭЦ-Тамбовская №4 II цепь», «Шаховская 1», подстанциях 110 кВ «Комсомольская» и «Алгасовская». От подстанций «Комсомольская» и «Алгасовская» запитаны в общей сложности 124 населенных пункта, где проживает более 30 тысяч человек, 30 больниц, 47 школ и детских дошкольных учреждений. Линия «Котовская-Токаревская №1 с отпайками» обеспечивает электроснабжение 25 населённых пунктов, 6 151 человека, 7 больниц, 11 школ и детских садов. Линии «Тамбовская ТЭЦ-Тамбовская №4 II цепь» и «Шаховская 1» связывают объекты генерации и Федеральной сетевой компании.
Большое внимание в рамках ремонтной программы будет уделяться и расчистке воздушных трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности, которая проводится в целях профилактики возникновения аварийных ситуаций. В течение года работниками филиала будет расчищено более 469 га трасс воздушных ЛЭП.
«Качественно проведенная ремонтная кампания позволяет снизить возможность возникновения аварийной ситуации в осенне-зимний максимум нагрузок и повысить надежность электроснабжения потребителей в холодное время года», - подчеркнул первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 20.01.2016

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:02, 05.12.2018, Россия
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru