В Тамбовэнерго утвердили ремонтную программу на 2016 год

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» утвердили ремонтную программу 2016 года. В рамках ее реализации компания выполнит большой объем мероприятий, направленных на повышение надежности электроснабжения производственных предприятий, объектов агропромышленного комплекса, жилого сектора, социальной сферы. В общей сложности на эти цели планируется направить 145,4 млн. рублей.
К основным ремонтным работам Тамбовэнерго планируют приступить в апреле. До конца года специалистами филиала будет отремонтировано более 845 километров воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ, 127 трансформаторных подстанций (ПС); проведен комплексный ремонт четырех подстанций напряжением 35-110 кВ. Работы пройдут, в том числе, на значимых энергообъектах, обеспечивающих электроснабжение социальной инфраструктуры: воздушных линиях 110 кВ «Котовская-Токаревская №1 с отпайками», «Тамбовская ТЭЦ-Тамбовская №4 II цепь», «Шаховская 1», подстанциях 110 кВ «Комсомольская» и «Алгасовская». От подстанций «Комсомольская» и «Алгасовская» запитаны в общей сложности 124 населенных пункта, где проживает более 30 тысяч человек, 30 больниц, 47 школ и детских дошкольных учреждений. Линия «Котовская-Токаревская №1 с отпайками» обеспечивает электроснабжение 25 населённых пунктов, 6 151 человека, 7 больниц, 11 школ и детских садов. Линии «Тамбовская ТЭЦ-Тамбовская №4 II цепь» и «Шаховская 1» связывают объекты генерации и Федеральной сетевой компании.
Большое внимание в рамках ремонтной программы будет уделяться и расчистке воздушных трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности, которая проводится в целях профилактики возникновения аварийных ситуаций. В течение года работниками филиала будет расчищено более 469 га трасс воздушных ЛЭП.
«Качественно проведенная ремонтная кампания позволяет снизить возможность возникновения аварийной ситуации в осенне-зимний максимум нагрузок и повысить надежность электроснабжения потребителей в холодное время года», - подчеркнул первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 20.01.2016

Лучшие энергетики центральной России и Приволжья продемонстрируют своё мастерство в Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:25, 18.06.2019, Россия
Стартовали соревнования профессионального мастерства энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Совет молодежи Тамбовэнерго в День России организовал для горожан интерактивную площадку, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:18, 18.06.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в Совет молодежи, приняли участие в праздновании Дня России и Дня города, организовав интерактивную тематическую площадку «Энерголандия» в парке на одной из центральных улиц города Тамбова

Центр обслуживания потребителей Костромаэнерго встретил 85-тысячного посетителя, Костромаэнерго, 04:17, 18.06.2019,
13 июня Центр обслуживания потребителей (ЦОП) «Россети Центр Костромаэнерго» в городе Костроме принял 85-ти тысячного клиента. Им стал житель областного центра Андрей Ефимов, обратившийся в ЦОП для оформления заявки на технологическое присоединение жилого дома.

Тулэнерго напоминает жителям региона о необходимости энергосбережения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:12, 18.06.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжается реализация программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, направленная на оптимизацию и рациональное использование энергетических ресурсов, в том числе электроэнергии

В Пензе начались соревнования профмастерства персонала «Россети Волга», «Россети Волга», 03:08, 18.06.2019, Россия
В состязаниях принимают участие сильнейшие бригады филиалов компании - «Саратовские сети», «Самарские сети», «Ульяновские сети», «Мордовэнерго», «Пензаэнерго», «Оренбургэнерго» и «Чувашэнерго».

Специалисты «Тверьэнерго» стали участниками Чемпионата Тверской области по гребле на лодках «Дракон», ПАО "МРСК Центра", 03:08, 18.06.2019, Россия
Команда в составе сотрудников филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняла участие в Чемпионате Тверской области по гребле на байдарках и каноэ класса «Дракон».

Чтобы не сорвался отпуск: АО «ТНС энерго Карелия» рекомендует, АО «ТНС энерго Карелия», 03:07, 18.06.2019, Россия
17 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о соблюдении сроков внесения платы за потребленную электрическую энергию.

"РН-Смазочные материалы" представит новинки для энергетического сектора на выставке «Энергетика и электротехника – 2019» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:06, 18.06.2019, Россия
Компания «Роснефть – Смазочные материалы», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», специализирующееся на производстве, маркетинге и реализации смазочных материалов, выступит Партнёром проведения деловых мероприятий в рамках выставки «Энергетика и электротехника – 2019» (25-28 июня, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»).

Специалисты Курскэнерго в период летних каникул активизируют работу по профилактике детского травматизма, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:04, 18.06.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» уделяет большое внимание реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах Россети Центр.

На сайте ООО «ТНС энерго Пенза» можно оплатить все коммунальные услуги, ООО "ТНС энерго Пенза", 03:03, 18.06.2019, Россия
Совершение платежей с помощью интернета позволяет сэкономить денежные средства и время — оплата производится без комиссии с помощью банковской карты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru