В Тамбовэнерго утвердили ремонтную программу на 2016 год

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» утвердили ремонтную программу 2016 года. В рамках ее реализации компания выполнит большой объем мероприятий, направленных на повышение надежности электроснабжения производственных предприятий, объектов агропромышленного комплекса, жилого сектора, социальной сферы. В общей сложности на эти цели планируется направить 145,4 млн. рублей.
К основным ремонтным работам Тамбовэнерго планируют приступить в апреле. До конца года специалистами филиала будет отремонтировано более 845 километров воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ, 127 трансформаторных подстанций (ПС); проведен комплексный ремонт четырех подстанций напряжением 35-110 кВ. Работы пройдут, в том числе, на значимых энергообъектах, обеспечивающих электроснабжение социальной инфраструктуры: воздушных линиях 110 кВ «Котовская-Токаревская №1 с отпайками», «Тамбовская ТЭЦ-Тамбовская №4 II цепь», «Шаховская 1», подстанциях 110 кВ «Комсомольская» и «Алгасовская». От подстанций «Комсомольская» и «Алгасовская» запитаны в общей сложности 124 населенных пункта, где проживает более 30 тысяч человек, 30 больниц, 47 школ и детских дошкольных учреждений. Линия «Котовская-Токаревская №1 с отпайками» обеспечивает электроснабжение 25 населённых пунктов, 6 151 человека, 7 больниц, 11 школ и детских садов. Линии «Тамбовская ТЭЦ-Тамбовская №4 II цепь» и «Шаховская 1» связывают объекты генерации и Федеральной сетевой компании.
Большое внимание в рамках ремонтной программы будет уделяться и расчистке воздушных трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности, которая проводится в целях профилактики возникновения аварийных ситуаций. В течение года работниками филиала будет расчищено более 469 га трасс воздушных ЛЭП.
«Качественно проведенная ремонтная кампания позволяет снизить возможность возникновения аварийной ситуации в осенне-зимний максимум нагрузок и повысить надежность электроснабжения потребителей в холодное время года», - подчеркнул первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 20.01.2016

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:49, 20.02.2019, Россия

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:03, 20.02.2019, Россия
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

Сотрудники Рязаньэнерго в 2018 году выявили хищение более 9 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» регулярно проводит активную работу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. За 2018 год специалисты филиала выявили 2131 факт хищения, объем нанесенного ущерба энергокомпании составил 9,5 кВт*ч.

В 2018 году сотрудники Рязаньэнерго подключили к электросетям более 2,3 тысяч потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
В 2018 году сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих устройств 2 357 заявителей на общую мощность 50,7 МВт.

Специалисты Курскэнерго проводят профориентационную работу со школьниками, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:22, 20.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди школьников. Важной составляющей этой работы являются Дни открытых дверей, которые проходят на объектах филиала.

В Тамбовэнерго прошло торжественное чествование сотрудников-участников боевых действий в Республике Афганистан, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:22, 20.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в канун тридцатой годовщины вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан прошло торжественное мероприятие для сотрудников.

Ульяновские энергетики восстановили электроснабжение в пострадавших от непогоды районах, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 00:46, 20.02.2019, Россия
Оперативно-ремонтный персонал ПАО «МРСК Волги» завершил аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий шквалистого ветра, обрушившегося на Ульяновскую область вчера вечером и сопровождающегося порывами до 25 м/с и метелью.

Сотрудники Смоленскэнерго обучают жителей области основам электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:38, 20.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал проводить работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Метрологи Пензаэнерго подвели итоги работы в 2018 году, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 22:50, 19.02.2019, Россия
План по поверке и калибровке средств измерений в 2018 году выполнен полностью. Об этом рассказали сотрудники службы метрологии и контроля качества электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго».

Энергетики ульяновского филиала ПАО «МРСК Волги» готовятся к весеннему паводку, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:43, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» началась подготовка к весеннему половодью. Для того чтобы предотвратить подтопление энергообъектов, работники филиала ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru