2test поставляет беспроводные видеомикроскопы EXFO, удостоенные «четырех бриллиантов» в обзоре BTR Diamond Technology

Компания 2test запустила в продажу полностью автоматизированный оптический беспроводной видеомикроскоп EXFO FIP-435B, который получил исключительную оценку в обзоре технологий широкополосной связи компании Diamond Technology.

Разработка EXFO FIP-435B сочетает в себе множество уникальных технических достижений: полностью автоматизированный процесс тестирования, Wi-Fi подключение, возможность работы с платформами Android и iOS. Достаточно просто подключить FIP-435B к оптическому порту или патчкорду, и микроскоп автоматически определит подключение, выведет и отцентрует изображение, оптимизирует и зафиксирует фокус, запустит анализ «годен/не годен» в соответствии с выбранными стандартами и даже сохранит и предоставит результаты. В настоящее время весь процесс тестирования оптических портов сводится к секундам, что позволяет значительно сократить время реализации того или иного проекта.

EXFO FIP-435B также ориентирован на новые задачи, такие как технология FTTA (Fiber To The Antenna), которая включает в себя инсталляцию высокоточного оптического оборудования на вершине башни. Автоматизация тестирования позволяет упростить и ускорить процесс монтажникам, как правило, чаще знакомым с медными и радиочастотными технологиями. Светодиодный индикатор автоматического анализа «годен/не годен» на приборе (уникальная особенность разработок EXFO) немедленно предоставляет информацию о состоянии коннектора даже без необходимости смотреть на экран вашего смартфона. Все это позволяет монтажникам высотникам забираться на вершины вышек лишь со смартфоном в кармане и с микроскопом EXFO FIP-435B в руке, оставив другое дорогостоящее тестовое оборудование на земле. Эта инновационная разработка позволяет производить тестирование одной рукой и означает более быстрые и безопасные манипуляции. Возможность подключения смартфона для синхронизации результатов и публикации отчетов в облачных сервисах из любого места позволяет сократить сроки реализации проектов.

Получение «четырех бриллиантов» в Обзоре компании Diamond Technology еще раз доказывает непревзойденное качество продукции EXFO. Компания 2test, официальный поставщик оборудования EXFO, предлагает вам испытать новые уникальные решения от мирового лидера отрасли.

Подробнее об автоматизированном оптическом беспроводном видеомикроскопе EXFO FIP-435B: http://goo.gl/dceqfI

Свяжитесь с нашим техническим специалистом, мы проконсультируем вас по всем вопросам: http://goo.gl/RtDajE
_____________________________________________

Об обзорах Diamond Technology

Обзоры BTR Diamond Technology – известная отраслевая программа, которая создана для выявления лучших продуктов и решений для кабельного телевидения. Оценка выносится ведущими экспертами в этой области. В состав жюри 2015 года входили технические руководители компаний Time Warner Cable, Bright House Networks, Suddenlink Communications, Comcast, Charter and Cox, а также несколько сторонних экспертов. Ежегодно BTR предлагает производителям предоставить письменную информацию о продуктах и решениях, выпущенных или обновленных со времени проведения прошлогодней выставки SCTE Cable-Tec Expo. Критерии оценки Diamonds включают, в первую очередь, уникальность технологии или её применения, инновационность, простоту использования, эффективность, надёжность и окупаемость.

О компании EXFO

EXFO – ведущий поставщик новейших решений для тестирования и контроля качества сетей как фиксированных, так и беспроводных операторов связи, а также для разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает инновационные решения для разработки, инсталляции, управления конвергентными, фиксированными IP сетями, сетями мобильных операторов, а также их обслуживания. Штат компании насчитывает около 1800 человек в 25 странах мира.

О компании 2test

Компания 2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 22 лет обеспечивает клиентов лучшими инструментами в отрасли для тестирования, мониторинга и повышения эффективности сетей передачи данных, а также анализа качества предоставляемых услуг связи. Эффективная система прямых поставок и штат квалифицированных инженеров позволяют 2test решать все задачи клиента в сжатые сроки, а также оказывать квалифицированную техническую поддержку на всех стадиях проекта. 2test является официальным дистрибьютором признанных лидеров отрасли: EXFO, PCTel,Ascom, InfoVista, Suntech, Kaelus, Anritsu, Tektronix, Xena, Yenista, JAR и других, а также разрабатывает кастомизированные решения под заказчика. За 22 года работы на рынке телекоммуникаций 2test зарекомендовал себя надежным проверенным партнером ведущих компаний России – операторов связи, производителей и провайдеров ИКТ, госструктур, научных организаций, промышленных предприятий. Сайт компании: www.2test.ru

Контактное лицо: Юлия Панкова (написать письмо автору)
Компания: Компания 2TEST (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 18.01.2016

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru