Энергетики МРСК Центра и Приволжья повышают уровень гражданской обороны электросетевого комплекса

Все запланированные мероприятия и поставленные задачи в области гражданской обороны (ГО), предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС), а также обеспечения пожарной безопасности в 2015 году в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнены качественно, в срок и в полном объеме.
Проведенная работа позволила повысить степень защищенности сотрудников и объектов энергетики от возможных терактов, пожаров, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, свести к минимуму потенциальные угрозы нарушения электроснабжения потребителей, находящихся в зоне обслуживания энергокомпании и улучшить надежность работы энергосистемы в целом.
В 2015 году было проведено 68 командно-штабных учений и 170 объектовых тренировок в филиалах, производственных отделениях и РЭС по отработке действий персонала в условиях чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера. Обновлен запас средств индивидуальной защиты и приборов радиационной и химической разведки, противогазов, респираторов, приборов радиационного и химического наблюдения, медицинских средств, приняты меры по совершенствованию и модернизации системы связи и оповещения.
Готовность к предупреждению и ликвидации ЧС в филиалах и производственных отделениях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в течение года оценивала комплексная комиссия. Особое внимание уделялось соблюдению требований пожарной безопасности на энергообъектах, знанию нормативных документов руководителями, действиям персонала и нештатных формирований направленным на выполнение мероприятий ГО по вводным, техническому состоянию оборудования и наличию материалов аварийного резерва. Все филиалы продемонстрировали высокий уровень подготовки по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций. Лучших результатов добились в филиалах «Рязаньэнерго» и «Кировэнерго».
В 2016 году работа энергокомпании по дальнейшему улучшению состояния гражданской обороны, пожарной безопасности и предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций будет продолжена.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 15.01.2016

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 00:18, 11.12.2018, Россия
Вниманию абонентов! Ведутся ремонтные работы.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru