Энергетики МРСК Центра и Приволжья повышают уровень гражданской обороны электросетевого комплекса

Все запланированные мероприятия и поставленные задачи в области гражданской обороны (ГО), предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС), а также обеспечения пожарной безопасности в 2015 году в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнены качественно, в срок и в полном объеме.
Проведенная работа позволила повысить степень защищенности сотрудников и объектов энергетики от возможных терактов, пожаров, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, свести к минимуму потенциальные угрозы нарушения электроснабжения потребителей, находящихся в зоне обслуживания энергокомпании и улучшить надежность работы энергосистемы в целом.
В 2015 году было проведено 68 командно-штабных учений и 170 объектовых тренировок в филиалах, производственных отделениях и РЭС по отработке действий персонала в условиях чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера. Обновлен запас средств индивидуальной защиты и приборов радиационной и химической разведки, противогазов, респираторов, приборов радиационного и химического наблюдения, медицинских средств, приняты меры по совершенствованию и модернизации системы связи и оповещения.
Готовность к предупреждению и ликвидации ЧС в филиалах и производственных отделениях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в течение года оценивала комплексная комиссия. Особое внимание уделялось соблюдению требований пожарной безопасности на энергообъектах, знанию нормативных документов руководителями, действиям персонала и нештатных формирований направленным на выполнение мероприятий ГО по вводным, техническому состоянию оборудования и наличию материалов аварийного резерва. Все филиалы продемонстрировали высокий уровень подготовки по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций. Лучших результатов добились в филиалах «Рязаньэнерго» и «Кировэнерго».
В 2016 году работа энергокомпании по дальнейшему улучшению состояния гражданской обороны, пожарной безопасности и предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций будет продолжена.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 15.01.2016

Главный инженер Курскэнерго посетил с проверкой участников учений в Тверской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:20, 24.10.2018, Россия
Первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Вячеслав Истомин посетил участников учений в Тверской области.

Костромаэнерго проводит в регионе акцию «Ток на замок», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:20, 24.10.2018, Россия
Ее цель - привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, возникающим из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов, запирающие устройства которых повреждены вандалами.

Жители Тверской области рады масштабным учениям энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:18, 24.10.2018, Россия
Наталия Никитина, жительница поселка Белый Омут Вышневолоцкого района Тверской области:

Schneider Electric представил BIM-решение в рамках Autodesk University Russia 2018, Schneider Electric, 01:50, 23.10.2018, Россия

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:50, 23.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации дополнительных услуг за девять месяцев 2018 года.

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:44, 23.10.2018, Россия

ФСК ЕЭС организовала для ивановских студентов экскурсию на подстанцию будущего, ФСК ЕЭС, 01:39, 23.10.2018, Россия
Группа студентов Ивановского Государственного энергетического университета посетила первый в Ивановской области энергообъект нового поколения - подстанцию 220 кВ «Вичуга».

За дополнительными услугами Курскэнерго с начала года обратились более 7000 потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:36, 23.10.2018, Россия

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 01:19, 23.10.2018, Россия
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

Ульяновские студенты побывали на подстанции «Центральная», филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:16, 23.10.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» провели экскурсию по подстанции 110/10/6 кВ «Центральная» для студентов Ульяновского техникума железнодорожного транспорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru