Энергетики МРСК Центра и Приволжья повышают уровень гражданской обороны электросетевого комплекса

Все запланированные мероприятия и поставленные задачи в области гражданской обороны (ГО), предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС), а также обеспечения пожарной безопасности в 2015 году в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнены качественно, в срок и в полном объеме.
Проведенная работа позволила повысить степень защищенности сотрудников и объектов энергетики от возможных терактов, пожаров, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, свести к минимуму потенциальные угрозы нарушения электроснабжения потребителей, находящихся в зоне обслуживания энергокомпании и улучшить надежность работы энергосистемы в целом.
В 2015 году было проведено 68 командно-штабных учений и 170 объектовых тренировок в филиалах, производственных отделениях и РЭС по отработке действий персонала в условиях чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера. Обновлен запас средств индивидуальной защиты и приборов радиационной и химической разведки, противогазов, респираторов, приборов радиационного и химического наблюдения, медицинских средств, приняты меры по совершенствованию и модернизации системы связи и оповещения.
Готовность к предупреждению и ликвидации ЧС в филиалах и производственных отделениях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в течение года оценивала комплексная комиссия. Особое внимание уделялось соблюдению требований пожарной безопасности на энергообъектах, знанию нормативных документов руководителями, действиям персонала и нештатных формирований направленным на выполнение мероприятий ГО по вводным, техническому состоянию оборудования и наличию материалов аварийного резерва. Все филиалы продемонстрировали высокий уровень подготовки по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций. Лучших результатов добились в филиалах «Рязаньэнерго» и «Кировэнерго».
В 2016 году работа энергокомпании по дальнейшему улучшению состояния гражданской обороны, пожарной безопасности и предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций будет продолжена.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 15.01.2016

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:49, 20.02.2019, Россия

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:03, 20.02.2019, Россия
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

Сотрудники Рязаньэнерго в 2018 году выявили хищение более 9 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» регулярно проводит активную работу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. За 2018 год специалисты филиала выявили 2131 факт хищения, объем нанесенного ущерба энергокомпании составил 9,5 кВт*ч.

В 2018 году сотрудники Рязаньэнерго подключили к электросетям более 2,3 тысяч потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
В 2018 году сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих устройств 2 357 заявителей на общую мощность 50,7 МВт.

Специалисты Курскэнерго проводят профориентационную работу со школьниками, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:22, 20.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди школьников. Важной составляющей этой работы являются Дни открытых дверей, которые проходят на объектах филиала.

В Тамбовэнерго прошло торжественное чествование сотрудников-участников боевых действий в Республике Афганистан, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:22, 20.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в канун тридцатой годовщины вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан прошло торжественное мероприятие для сотрудников.

Ульяновские энергетики восстановили электроснабжение в пострадавших от непогоды районах, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 00:46, 20.02.2019, Россия
Оперативно-ремонтный персонал ПАО «МРСК Волги» завершил аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий шквалистого ветра, обрушившегося на Ульяновскую область вчера вечером и сопровождающегося порывами до 25 м/с и метелью.

Сотрудники Смоленскэнерго обучают жителей области основам электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:38, 20.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал проводить работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Метрологи Пензаэнерго подвели итоги работы в 2018 году, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 22:50, 19.02.2019, Россия
План по поверке и калибровке средств измерений в 2018 году выполнен полностью. Об этом рассказали сотрудники службы метрологии и контроля качества электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго».

Энергетики ульяновского филиала ПАО «МРСК Волги» готовятся к весеннему паводку, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:43, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» началась подготовка к весеннему половодью. Для того чтобы предотвратить подтопление энергообъектов, работники филиала ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru