Энергетики МРСК Центра и Приволжья повышают уровень гражданской обороны электросетевого комплекса

Все запланированные мероприятия и поставленные задачи в области гражданской обороны (ГО), предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС), а также обеспечения пожарной безопасности в 2015 году в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнены качественно, в срок и в полном объеме.
Проведенная работа позволила повысить степень защищенности сотрудников и объектов энергетики от возможных терактов, пожаров, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, свести к минимуму потенциальные угрозы нарушения электроснабжения потребителей, находящихся в зоне обслуживания энергокомпании и улучшить надежность работы энергосистемы в целом.
В 2015 году было проведено 68 командно-штабных учений и 170 объектовых тренировок в филиалах, производственных отделениях и РЭС по отработке действий персонала в условиях чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера. Обновлен запас средств индивидуальной защиты и приборов радиационной и химической разведки, противогазов, респираторов, приборов радиационного и химического наблюдения, медицинских средств, приняты меры по совершенствованию и модернизации системы связи и оповещения.
Готовность к предупреждению и ликвидации ЧС в филиалах и производственных отделениях ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в течение года оценивала комплексная комиссия. Особое внимание уделялось соблюдению требований пожарной безопасности на энергообъектах, знанию нормативных документов руководителями, действиям персонала и нештатных формирований направленным на выполнение мероприятий ГО по вводным, техническому состоянию оборудования и наличию материалов аварийного резерва. Все филиалы продемонстрировали высокий уровень подготовки по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций. Лучших результатов добились в филиалах «Рязаньэнерго» и «Кировэнерго».
В 2016 году работа энергокомпании по дальнейшему улучшению состояния гражданской обороны, пожарной безопасности и предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций будет продолжена.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 15.01.2016

Студотряды Тамбовэнерго расширяют свои ряды, «Россети Центр Тамбовэнерго», 22:11, 26.06.2019, Россия
В Тамбовэнерго завершается подготовка к шестому трудовому сезону студенческих энергетических отрядов, который откроется в начале июля. Этим летом к студентам из высших учебных заведений присоединятся учащиеся средних специальных

15 представителей регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили во Всероссийской олимпиаде школьников, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:57, 26.06.2019, Россия
25 июня в Москве Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский наградили победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников «Россети".

АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей, АО «ТНС энерго Тула», 21:50, 26.06.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей

Специалисты Воронежэнерго продолжают работу по профилактике детского травматизма в период летних каникул, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:49, 26.06.2019, Россия
В первый месяц школьных каникул специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» провели 15 уроков по электробезопасности для ребят младшего и среднего возраста, отдыхающих в детских оздоровительных лагерях

В Липецке состоялось совещание главных инженеров филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 21:49, 26.06.2019, Россия
Технические руководители 20 филиалов обсудили надежность электроснабжения и реализацию программы цифровой трансформации энергетического комплекса.

Команда «Россети Центр Тверьэнерго» вошла в пятерку финалистов на региональных соревнованиях по гребле «Кубок электриков», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:08, 26.06.2019, Россия
Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» продолжают совершенствоваться в мастерстве по гребле. 22 июня энергетики приняли вызов очередного чемпионата «Кубок электриков», который состоялся на базе тверского спортивного клуба «ШТОРМ».

В АО «ТНС энерго Тула» продолжается акция — оплати электроэнергию с промокодом и получи скидку на электротехнику Philips, АО «ТНС энерго Тула», 21:07, 26.06.2019, Россия

Тулэнерго предупреждает жителей Тульской области: будьте внимательны при получении услуг по замене приборов учета от коммерческих структур!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:04, 26.06.2019, Россия
В связи с участившимися жалобами от потребителей на действия сотрудников ряда коммерческих организаций по замене приборов учета электроэнергии, «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» сообщает, что не несет ответственности за услуги и действия, оказанные представителями этих организаций.

Передать показания в тональном наборе: просто, удобно, круглосу-точно, АО «ТНС энерго Карелия», 21:03, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 года, г. Петрозаводск. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона АО «ТНС энерго Карелия» напоминает, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Курскэнерго успешно продолжает реализацию ремонтной программы 2019, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:03, 26.06.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги деятельности по реализации ремонтной программы за 5 месяцев 2019 года. С января по май энергетики направили на ремонт объектов электросетевого комплекса Курской области более 62 млн рублей. Все запланированные мероприятия выполнены в полном объеме и в установленные сроки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru