«АльфаСтрахование» застраховала ответственность транспортного оператора НУТЭП на 500 млн рублей

«АльфаСтрахование» и новороссийская компания НУТЭП заключили договор страхования ответственности транспортного оператора. Общий лимит ответственности страховщика по договору составил 500 млн рублей. Контракт заключен на год.
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал гражданскую ответственность оператора транспортного терминала ООО «Контейнерный терминал «НУТЭП» на 500 млн рублей. Согласно условиям договора, страховщик обеспечит защитой жизнь, здоровье и имущество третьих лиц при транспортировке грузов. Также договор включает в себя страхование ответственности терминала за сохранность грузов и за возможные ошибки и упущения, связанные с экспедиторской деятельностью.
ООО «Контейнерный терминал «НУТЭП» - современный контейнерный терминал компании DeloPorts, осуществляющий перевалку контейнерных, генеральных и Ro-Ro грузов в порту Новороссийск. Пропускная мощность терминала - 350 тыс. ДФЭ в год. Клиентами компании НУТЭП являются крупнейшие мировые контейнерные линии.
«Перевозка грузов связана с множеством мало предсказуемых ситуаций, - комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Страхование транспортных операторов обеспечивает страховую защиту грузов, ответственности, имущества от любых непредвиденных событий, которые могут произойти при транспортировке, и повлечь за собой серьезные убытки. Мы рады, что компания НУТЭП выбрала нас в качестве своего страхового партнера».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО «АльфаСтрахование»
Эл. почта: info@alfastrah.ru

DNA Communications
Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news

Контактное лицо: Мария Глебова (написать письмо автору)
Компания: DNA Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 14.01.2016

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru