MoneyMan займет без процентов и подарит деньги

MoneyMan, первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования в России, проводит акцию «Заем без процентов» и конкурс «Где деньги лежат»
После новогодних и рождественских праздников остаются не только приятные воспоминания, но и некоторые финансовые затруднения, поэтому MoneyMan проводит акцию «Заем без процентов» для своих клиентов и ставший уже традиционным конкурс «Где деньги лежат» для своих подписчиков в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

Чтобы принять участие в акции «Заем без процентов», нужно получить заем до 31 января, а после вернуть его в срок. Каждому 20-му клиенту за 2 дня до окончания срока займа будет отправлено смс с уведомлением о том, что он стал победителем и может вернуть свой заем компании без выплаты процентов.

Для своих друзей в социальных сетях ведущий сервис онлайн-кредитования проводит конкурс «Где деньги лежат». Для участия необходимо присоединиться к сообществу MoneyMan в социальной сети ВКонтакте или Одноклассники, поделиться постом о конкурсе, а также указать номер выигрышного, по мнению участника, мешка с деньгами в комментарии к оригинальной записи. Среди всех участников, угадавших, в каком мешке лежат деньги, будут разыграны 4 приза по 1000 рублей в каждой из социальных сетей. Конкурс действует до 17 января включительно, а уже 18 января будут известны имена победителей.

MoneyMan регулярно проводит конкурсы и акции в социальных сетях, повышая таким образом лояльность к бренду. На текущий момент общее число подписчиков сообществ компании во всех социальных сетях составляет более 51 500 пользователей.

«Продолжая работу над развитием сервиса, мы не забываем о коммуникациях с клиентами и акциях, повышающих лояльность к бренду. Различные конкурсы и акции позволяют пользователям не только решить свои временные финансовые затруднения, но и сэкономить на займе или получить денежный приз, выполнив простые и понятные каждому условия. Благодаря таким мероприятиям к нашим сообществам в соцсетях присоединяется все больше лояльных пользователей, знакомых с нашей компанией, распространяющих информацию о MoneyMan и готовых лично подтвердить высокий уровень сервиса, а зачастую и защищающих компанию в ответ на сомнительные сообщения», – отметил директор по связям с общественностью MoneyMan Дмитрий Горох.

Подробности о клиентских мероприятиях компании можно узнать на сайте в разделе «Акции и новости»

Контактное лицо: Пресс служба MoneyMan (написать письмо автору)
Компания: MoneyMan (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 14.01.2016

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru