Комфорт на дороге: владельцы премиальных платежных карт от Банка Кредит Днепр смогут получать техническую поддержку своих автомобилей в любой точке Украины и Европы

Теперь при оформлении в Банке Кредит Днепр премиальных платежных карт класса Platinum или Infinite клиентам также открываются дополнительные карты участников «AutoClub» от компании «Гарант-АССИСТАНС». Владельцы таких карт могут в любое время и в любом месте получить необходимую техническую помощь на дороге, например, замену пробитого колеса на запасное, аварийное открытие заблокированных дверей, доставку топлива, эвакуацию автомобиля на СТО для ремонта, размещение авто на стоянке или поселение пассажиров поврежденного автомобиля в гостинице и проч.

Отметим, что при оформлении платежной карты класса Platinum в Банке Кредит Днепр клиенты получают карту участника программы «AutoClub Ukraine», в рамках которой они смогут получать техническую поддержку для своего авто по всей Украине. Открывая карту Infinite, клиенты смогут пользоваться услугами компании «Гарант-АССИСТАНС» как по всей стране, так и в Европе по программе «AutoClub Europe».

«Мы продолжаем наполнять наши пакетные предложения, предоставляя клиентам в том числе и небанковские услуги, – говорит Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Кроме того, что премиальные карты Platinum и Infinite открывают их владельцам широкий ряд финансовых и нефинансовых преимуществ, теперь наши клиенты смогут в случае необходимости получать и всевозможную профессиональную поддержку в дороге. Мы всегда рады таким партнерским проектам, направленным в первую очередь на усовершенствование сервиса для украинцев».

Компания «Гарант-АССИСТАНС» с 1999 года специализируется на предоставлении услуг по информационной и организационной поддержке дорожного, медицинского, страхового и юридического ассистанса. Кроме того, компания является официальным партнером-представителем в Украине всемирно известных ассистирующих компаний Allianz Global Assistance (Франция) и ARC Europe (Бельгия), а также входит в единую европейскую сеть автомобильных клубов наряду с ADAC (Германия), ANWB (Голландия), Touring (Бельгия), ACTA (Франция), the AA (Великобритания), TCS (Швейцария), ACI Global (Италия) и др.

«Миссия нашей компании состоит в том, чтобы сделать жизнь каждого автомобилиста на дороге максимально комфортной. Следуя в своей работе лучшим мировым практикам и придерживаясь только самых высоких стандартов качества, мы входим в европейскую сеть автомобильных клубов вместе с лучшими представителями этого бизнеса, – говорит Вадим Шевченко, генеральный директор компании «Гарант-АССИСТАНС». – И для нас также очень важно, чтобы партнеры компании – каждый в своей области – следовали подобным принципам. С этого года к нам присоединился и Банк Кредит Днепр».

Более детальную информацию об услугах компании «Гарант-АССИСТАНС» можно узнать по телефону 04 44 98 60 02 или на официальном сайте.
По вопросам оформления премиальных карт в Банке Кредит Днепр можно обращаться по номеру контакт-центра 0 800 507 700, а также по ссылке.

Контактное лицо: Юлия Грыбинык (написать письмо автору)
Компания: ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:12, 12.01.2016

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru