Банк «Открытие» продлевает новогоднюю акцию по ипотеке

Банк «Открытие» продлевает специальную ипотечную новогоднюю акцию, в рамках которой клиенты, подавшие заявку до 15 февраля 2016 года, смогут воспользоваться скидкой 0,5% по всем ипотечным программам банка без каких-либо комиссий за снижение ставки.

В рамках спецпредложения ставка по кредитам на вторичном рынке жилья составит 13,75% годовых или 13,5% годовых для корпоративных клиентов. На кредиты, выдаваемые по программе с государственной поддержкой, cтавка снижена до 11,4% годовых или 11,05% годовых при первоначальном взносе от 50% и сроке кредитования 5 лет, без уплаты единовременной платы за изменение условий кредитования.

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир, целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости, а также рефинансирование ипотечных кредитов. Кредиты предоставляются на сумму от 500 тысяч до 30 млн рублей, сроком до 30 лет.

Минимальный первоначальный взнос должен составить не менее 30% от стоимости приобретаемой квартиры и 20% от стоимости приобретаемой квартиры по программе «Новостройка». Преимуществом ипотечных программ банка «Открытие» являются привлекательные ставки, лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов.

Банк «Открытие» сотрудничает с широким кругом аккредитованных застройщиков и ведущих агентств недвижимости России, что позволят ускорить процесс поиска жилья и оформления его в ипотеку, а специальные предложения для клиентов банка позволят решить жилищный вопрос на максимально выгодных условиях.

Подробную информацию об условиях ипотечных кредитных программ «ХМБ Открытие» можно узнать в Центре ипотечного кредитования по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 44, каб. 316, а также по тел.: (383) 325-10-80.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Муниципальный" ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 12.01.2016

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru