Пенсионный фонд Украины продлил действие договора с ПАО «СБЕРБАНК» на 2016 год

29 декабря 2015 года, Киев – Пенсионный фонд Украины своим решением от 22 декабря 2015 года подтвердил право ПАО «СБЕРБАНК» предоставлять услуги по выплате пенсий и социальной помощи в 2016 году.

К решению о продлении договора с банком конкурсная комиссия пришла после рассмотрения выводов Национального банка Украины относительно финансового состояния и выполнения экономических нормативов ПАО «СБЕРБАНК» в текущем году. Важную роль также сыграл анализ деятельности банка по выплате пенсий и социальной помощи в рамках предыдущего договора, а также соблюдение ПАО «СБЕРБАНК» норм законодательства.

Так, в очередной раз подтвержден статус ПАО «СБЕРБАНК» как надежного партнера по обслуживанию пенсионных и социальных счетов клиентов. Банк, обеспечивая высокий уровень сервиса всем категориям клиентов, с особым вниманием относится к потребностям наименее защищенных слоев населения. Пенсионерам и получателям социальной помощи ПАО «СБЕРБАНК» предлагает льготные условия обслуживания и максимальный комфорт.

Напомним, «Украинское кредитно-рейтинговое агентство» недавно подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ПАО «СБЕРБАНК» на уровне «uaАA+». ПАО «СБЕРБАНК» входит в группу крупнейших банков Украины по размеру активов.

С более детальной информацией об актуальных предложениях для пенсионеров можно ознакомиться на сайте ПАО «СБЕРБАНК» и по телефонам Контакт-центра: +38 (044) 354 15 15 и 5595 (с мобильного по тарифам Вашего оператора).

Контактное лицо: Музыченко Елена (написать письмо автору)
Компания: ПАО "СБЕРБАНК" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:32, 31.12.2015
Страна: Украина

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru