Банк ВПБ выдал гарантию под поставку лекарственных препаратов для детской больницы

Банк ВПБ прогарантировал поставку лекарственного препарата Нитизинон.
Банк ВПБ прогарантировал поставку лекарственного препарата Нитизинон для нужд рязанской областной детской клинической больницы им. Н.В. Дмитриевой. Гарантия в размере 3,915 млн. рублей была предоставлена банком компании "Медилон-Фармимэкс".

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,7 млрд рублей, валюта баланса – 151,5 млрд рублей (по данным на 01.12.2015 года).

Контактное лицо: Елена Соколова (написать письмо автору)
Компания: Банк ВПБ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 31.12.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru