Топ-10 достижений агентства Ex Libris в 2015 году

Прошедший год стал одним из самых насыщенных и продуктивных для профессиональной жизни Ex Libris. На протяжении 2015 года мы разрабатывали новые методики, продвигали профессиональные стандарты в ассоциациях АМЕС и АКОС, накапливали опыт для выделения новых направлений услуг агентства.

1. Мы подготовили русскоязычную версию Барселонских принципов 2.0: http://www.exlibris.ru/exlibris/for_smi/press/detail.php?ID=9100

2. Под эгидой АКОС подготовили методический сборник «[url]Краткое руководство по медиаанализу и оценке эффективности PR»: http://www.exlibris.ru/upload/iblock/b0e/gmsprmt chlfgvwjbiq d1z.pdf[/url]

3. Провели исследование «Заказчики PR-услуг об оценке качества работы PR-агентств, 2015» при участии АКОС, HR4PR и Sostav.ru: http://www.sostav.ru/publication/otsenka-kachestva-raboty-pr-agentstv-18462.html

4. Провели серию вебинаров в рамках международной образовательной программы AMEC Measurement Month в России: http://www.exlibris.ru/exlibris/for_smi/press/detail.php?ID=9154

5. Агентство Ex Libris вошло в топ-20 Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К): http://pracademy.ru/reyting-nr2k

6. Продолжили преподавательскую деятельность по обучению стандартам медиаизмерений и медиааналитики студентов магистратуры МГИМО: https://www.facebook.com/ExLibrisMRA/photos/a.140505892663114.22599.125591590821211/920959434617752/?type=3&theater

7. Способствовали разработке программы нового курса AMEC College, созданного для популяризации стандартов медиааналитических навыков: http://www.exlibris.ru/exlibris/for_smi/press/detail.php?ID=9008
8. Выделили в отдельное направление услуги продвижения в Social Mediа: http://www.exlibris.ru/exlibris/news/9328/

9. Запустили направление маркетинговых и социологических исследований и сформировали комплексное предложение по исследованию рынка: http://www.exlibris.ru/exlibris/news/8864/

10. По итогам общего голосования самым активным участником АКОС за 2015 год был признан Евгений Ларионов - управляющий директор Ex Libris и руководитель рабочей группы АКОС по оценке качества (KPI) PR-услуг: http://www.akospr.ru/10937

Наступающий год несет новые задачи! Мы стремимся покорять новые вершины! Чего и Вам желаем! С наступающим Новым Годом!

Подписывайтесь на @Ex Libris в соцсетях:
Facebook https://www.facebook.com/ExLibrisMRA
Vkontakte http://vk.com/exlibrismra
Twitter https://twitter.com/libris_ex

Справка:
АКОС (Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью) – российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), объединяющее наиболее авторитетные коммуникационные агентства России: http://www.akospr.ru/
AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации: http://www.amecorg.com/
Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: http://www.exlibris.ru/Ex | https://www.facebook.com/ExLibrisMRA | https://twitter.com/libris_ex | https://vk.com/exlibrismra
Евгений Ларионов – управляющий директор агентства медийных исследований Ex Libris, член совета директоров AMEC, возглавляет комитет профессионального развития и образования AMEC (Professional Development& Education Committee), в задачи которого входит курирование AMEC College, разработка новых образовательных программ, а также обмен информацией между членами ассоциации о передовых методических и профессиональных подходах.

Контактное лицо: Команда Ex Libris (написать письмо автору)
Компания: Ex Libris (все новости этой организации)
Добавлен: 11:48, 30.12.2015

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru