Праздники со вкусом: владельцы карт VISA от Банка Кредит Днепр за безналичные расчеты ежедневно получают «вкусные сюрпризы»

Банк Кредит Днепр подвел первые итоги праздничной акции для владельцев карт VISA. Более 100 украинцев стали обладателями вкусных сюрпризов от финучреждения на общую сумму свыше 20 тыс. грн. Шанс оказаться среди победителей есть у каждого, кто оплачивает свои ежедневные покупки картой VISA.

По правилам акции клиенты Банка Кредит Днепр, которые рассчитываются за свои покупки картами VISA класса Classic и Electron на сумму от 50 грн, автоматически становятся участниками ежедневных розыгрышей на покупку продуктов к праздничному столу на сумму 100 грн в сети популярных супермаркетов. А держатели премиальных карт VISA (Gold, Platinum, Infinite) за безналичные расчеты принимают участие в еженедельных розыгрышах 1000 бонусных баллов (эквивалентно 1000 грн) на походы в любые рестораны мира в рамках программы лояльности «Полетаем со вкусом».

Так, одним из победителей стала Людмила Самусь, жительница Киева. Женщина получила 100 грн на шопинг к праздничному столу. «Перед новогодними праздниками такие сюрпризы очень своевременны. И, конечно, приятные неожиданности – это всегда здорово. Тем более для этого не нужно прилагать никаких усилий – просто оплачивать свои покупки карточкой», – сказала Людмила.

Константин Стинский из Одессы стал победителем в еженедельном розыгрыше и получил 1000 баллов на поход в кафе или ресторан: «После того как получил такой приз, рассчитываться картой стал еще чаще. Как раз воспользуюсь подарком от банка во время новогодних праздников – проведем с семьей время в нашем любимом ресторане».

Напомним, акция продлится до 31 января 2016 года.

Контактное лицо: Юлия Грыбинык (написать письмо автору)
Компания: ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 29.12.2015
Страна: Украина

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru