Мурманский филиал Россельхозбанка впервые вручил именную стипендию

В 2015 году, пройдя все этапы конкурсного отбора, именным стипендиатом Мурманского регионального филиала стала Малиновская Ксения, студентка 3 курса экономического факультета Мурманской академии экономики и управления.
С 2013 года Мурманский филиал тесно взаимодействует с академией в рамках договора о сотрудничестве. В период летних каникул в филиале формируется финансовый студенческий отряд, в котором активно принимают участие студенты старших курсов академии, что помогает в отборе соискателей и включения их в кадровый резерв, а также в подборе кандидатов для прохождения производственной практики и в будущем трудоустройстве.
Основной целью Стипендиальной программы Россельхозбанка является поддержка талантливой молодежи, формирование внешнего резерва кадров из числа наиболее успешных студентов финансовых специальностей и развитие партнерских отношений Банка с ВУЗами. Соискателями именных стипендий могут быть студенты 3–4 курсов очной формы обучения, одновременно отвечающие следующим критериям: имеющие по итогам последних четырех семестров, предшествующих предварительному отбору, оценочные баллы 4 и 5, при этом, оценка 4 не должна превышать 20% от общего количества оценок; принимавшие участие в научных конференциях и/или студенческих олимпиадах.
- Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с академией и думаем, что количество именных стипендиатов в будущем увеличится, - отметила директор Мурманского филиала Ирина Скабина.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Елена Котова (написать письмо автору)
Компания: Мурманский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 29.12.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru