Орловский филиал Россельхозбанка сообщает об изменениях в режиме работы в январе

Орловский филиал Россельхозбанка поздравляет жителей Орла и Орловской области с наступающим Новым годом и обращает внимание клиентов на изменения в режиме работы офисов филиала в январе.
Орловский филиал Россельхозбанка поздравляет жителей Орла и Орловской области с наступающим Новым годом и обращает внимание клиентов на изменения в режиме работы офисов филиала в январе:
1, 2, 3 и 4 января – выходные дни;
5 января:
с 09:00 до 16:00 – офисы в г. Орел;
с 08:30 до 16:00 - районные операционные офисы;
с 08:30 до 17:00 – офис в г. Болхов;
с 08:30 до 15:00 – офис в г. Мценск;
с 10:00 до 20:30 – офис в г. Орле по ул. Октябрьской, 27 (ТЦ «Водолей»).
6, 7, 8 и 10 января – выходные дни;
9 января – с 10:00 до 16:00 часов работает центральный офис филиала, расположенный на наб. Дубровинского, 60;
в остальных офисах филиала – выходной день.
с 11 января офисы регионального филиала Банка работают в обычном режиме.
Обращаем ваше внимание на необходимость заблаговременно спланировать свой визит в банк, внести средства для погашения кредитов. Контакт-центр Банка в праздничные дни будет работать в круглосуточном режиме. С его помощью клиенты смогут получить консультацию по всей продуктовой линейке Россельхозбанка, заблокировать банковскую карту и оперативно решить другие вопросы. Единый многоканальный телефон call-центра: 8 800 200 02 90.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.
Орловский филиал Банка начал работу в 2000г. В рамках региональной сети филиала в Орловской области функционируют 19 подразделений.

Контактное лицо: Маркова Алла (написать письмо автору)
Компания: АО "Россельхозбанк", Орлврский филиал (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 29.12.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru