Россельхозбанк вручил именные стипендии лучшим студентам Марий Эл

По итогам 2015 года Марийский филиал отметил именными стипендиями лучших студентов Марийского Государственного университета. В результате проведённого конкурсного отбора победителями стали учащиеся четвёртого курса экономического факультета ведущего вуза региона – Анастасия Мишакова и Александра Михайлова. В течение года студенты не только показывали отличные результаты в учёбе, но и проявляли активность в общественной жизни вуза, а также участвовали в научных региональных и международных конференциях, побеждали в различных олимпиадах и конкурсах.
В торжественной обстановке директор Марийского филиала Георгий Сергеев поздравил победителей и вручил им именные сертификаты. «Мы готовы поддерживать талантливых, социально активных и разносторонне развитых ребят, будущих лидеров и профессионалов своего дела», – подчеркнул Георгий Сергеев.– Участие в стипендиальной программе Россельхозбанка вполне может быть для них первым шагом к успешной карьере в банковской сфере».
Филиал на протяжении нескольких лет плодотворно сотрудничает с Марийским Государственным университетом, организуя практику для студентов и работу в финансовом студенческом отряде. По словам заведующей кафедрой экономики и финансов Института экономики, управления и финансов университета Фаины Гумаровой, подобная поддержка одного из ведущих Банков страны побуждает студентов с первого курса демонстрировать блестящие успехи в учёбе и участвовать в научной и общественной деятельности вуза.

Контактное лицо: Елена Нефедова (написать письмо автору)
Компания: Марийский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 28.12.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru