Будущий урожай компании «Незамаевское» под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» застраховала будущий урожай озимой пшеницы и ячменя краснодарского сельхозпредприятия «Незамаевское». Страховая сумма по договору сельскохозяйственного страхования составила более 108 млн рублей.
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил защитой будущий урожай озимой пшеницы и озимого ячменя ОАО «Незамаевское». Страховое покрытие распространяется на случаи гибели урожая в результате воздействия опасных для производства сельскохозяйственной продукции природных явлений, массового поражения растений в результате проникновения и (или) распространения вредных организмов, а также при нарушении электро-, тепло-, водоснабжения в результате стихийных бедствий. Посевная площадь застрахованной культуры составила 3,5 тыс. га.
ОАО «Незамаевское» - крупное предприятие, основанное в 1934 году. Деятельность компании связана с растениеводством, животноводством и переработкой сельскохозяйственной продукции. Большая часть пашни предприятия занята озимыми культурами.
«Наша компания занимает одно из ведущих мест на рынке страхования сельскохозяйственных культур, - комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». - Мы предлагаем различные программы страхования рисков агропромышленного сектора, выгодные тарифы и гибкую систему компенсации убытков. Все это способствует тому, что компании из года в год выбирают «АльфаСтрахование» в качестве своего страхового партнера».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
ОАО «АльфаСтрахование»
Тел.: 7 495 788-09-99
Эл. почта: info@alfastrah.ru

DNA Communications
Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news

Контактное лицо: Мария Глебова (написать письмо автору)
Компания: DNA Communications (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 24.12.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru