Кемеровский филиал Россельхозбанка выплатил именные стипендии лучшим студентам

По итогам 2015 года четверо студентом Кемеровских вузов удостоены именных стипендий от Россельхозбанка
По итогам 2015 года именных стипендий Россельхозбанка удостоены студенты Кемеровского государственного сельскохозяйственного института Светлана Бородина и Надежда Садовикова, и студенты Кемеровского государственного университета Анастасия Тарасова и Ксения Хилькевич.
В торжественной обстановке Директор Кемеровского филиала Галина Фролова вручила стипендиатам именные свидетельства, корпоративные подарки и пожелала дальнейших успехов в учебе.
Студенты, ставшие стипендиатами Банка, имеют высокую успеваемость, являются победителями различных научных олимпиад и конференций, участвуют в общественной и культурной жизни вузов. .
Кемеровский региональный филиал на протяжении 9 лет сотрудничает с кемеровскими вузами по разным направлениям, среди которыхорганизация практики студентов на базе филиала и дополнительных офисов, трудоустройство учащихся в финансовом студенческом отряде, реализация стипендиальной программы в рамках благотворительной деятельности Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 24.12.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru