VSDC расширяет возможности профессиональной обработки видео, включив функционал по созданию диаграмм

Компания Flash-Integro, ведущий разработчик мультимедийных программ, объявляет о выходе версии 3.3.5 своего флагманского решения для редактирования видео VSDC Free Video Editor. Данное обновление, прежде всего, будет полезно пользователям, которым часто приходится создавать видео-презентации в учебных или деловых целях - в программу добавлен широкий функционал по работе с диаграммами, а также целый ряд других новшеств, облегчающих редактирование аудио и видео материалов.

VSDC Free Video Editor, сочетающий в себе обязательный для всех редакторов видео функционал с инструментами для профессиональной обработки видеофайлов, теперь становится единственным приложением своего рода, позволяющим создавать и редактировать широкий спектр диаграмм, включая 3D графики. Отвечая на частые запросы пользователей, редактор значительно облегчает выполнение научно-исследовательских и профессиональных задач, предоставляя многофункциональные инструменты для создания наглядных видео-презентаций и слайдшоу. Таким образом, больше нет необходимости обращаться сразу к нескольким разным приложениям для визуализации большого массива данных в одном презентационном или аналитическом ролике - VSDC Free Video Editor предоставляет все возможности для обработки видео и создания диаграмм и графиков в одной программе.

Другие нововведения версии 3.3.5 затрагивают редактирование аудиоматериалов. Теперь пользователи могут применять эффект обратного воспроизведения звука, изменять темп, скорость, и тон воспроизведения саундтрека к своему ролику. С целью сохранять на должном уровне скорость и интуитивность в использовании программы улучшены групповые операции, настройки приложения сгруппированы в одном блоке, а меню расширено и унифицировано.

О программе

VSDC Free Video Editor - программа, предназначенная для редактирования видео файлов и создания клипов различной сложности с использованием разнообразных эффектов. Программа обладает широким функционалом и в то же время простым и интуитивно понятным интерфейсом. В отличие от большинства редакторов, в которых одна сцена сменяет другую, в программе VSDC Free Video Editor каждый объект редактирования может находиться на сцене в любом месте и иметь любые размеры. Кроме того, различные параметры, позиция и форма объектов могут произвольно меняться во времени.

Цена и условия использования

Видеоредактор доступен через веб-сайт компании "Флэш-Интегро" (http://www.videosoftdev.com). Продукт является бесплатным и работает с ОС Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista, Windows 7, 8 и 10.

О компании

ООО "Флэш-Интегро" - это компания, разрабатывающая программное обеспечение и специализирующаяся на разработках продуктов в области аудио и видео редактирования. Среди продвигаемых продуктов компании можно найти такие программы как Видео Редактор, Аудио и Видео Конвертеры, Аудио Граббер и прочие. Все продукты бесплатны.

Ссылка на сайт разработчика: http://www.videosoftdev.com/ru
Ссылка на страницу продукта: http://www.videosoftdev.com/ru/free-video-editor

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Flash-Integro LLC (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 24.12.2015

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru