VSDC расширяет возможности профессиональной обработки видео, включив функционал по созданию диаграмм

Компания Flash-Integro, ведущий разработчик мультимедийных программ, объявляет о выходе версии 3.3.5 своего флагманского решения для редактирования видео VSDC Free Video Editor. Данное обновление, прежде всего, будет полезно пользователям, которым часто приходится создавать видео-презентации в учебных или деловых целях - в программу добавлен широкий функционал по работе с диаграммами, а также целый ряд других новшеств, облегчающих редактирование аудио и видео материалов.

VSDC Free Video Editor, сочетающий в себе обязательный для всех редакторов видео функционал с инструментами для профессиональной обработки видеофайлов, теперь становится единственным приложением своего рода, позволяющим создавать и редактировать широкий спектр диаграмм, включая 3D графики. Отвечая на частые запросы пользователей, редактор значительно облегчает выполнение научно-исследовательских и профессиональных задач, предоставляя многофункциональные инструменты для создания наглядных видео-презентаций и слайдшоу. Таким образом, больше нет необходимости обращаться сразу к нескольким разным приложениям для визуализации большого массива данных в одном презентационном или аналитическом ролике - VSDC Free Video Editor предоставляет все возможности для обработки видео и создания диаграмм и графиков в одной программе.

Другие нововведения версии 3.3.5 затрагивают редактирование аудиоматериалов. Теперь пользователи могут применять эффект обратного воспроизведения звука, изменять темп, скорость, и тон воспроизведения саундтрека к своему ролику. С целью сохранять на должном уровне скорость и интуитивность в использовании программы улучшены групповые операции, настройки приложения сгруппированы в одном блоке, а меню расширено и унифицировано.

О программе

VSDC Free Video Editor - программа, предназначенная для редактирования видео файлов и создания клипов различной сложности с использованием разнообразных эффектов. Программа обладает широким функционалом и в то же время простым и интуитивно понятным интерфейсом. В отличие от большинства редакторов, в которых одна сцена сменяет другую, в программе VSDC Free Video Editor каждый объект редактирования может находиться на сцене в любом месте и иметь любые размеры. Кроме того, различные параметры, позиция и форма объектов могут произвольно меняться во времени.

Цена и условия использования

Видеоредактор доступен через веб-сайт компании "Флэш-Интегро" (http://www.videosoftdev.com). Продукт является бесплатным и работает с ОС Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista, Windows 7, 8 и 10.

О компании

ООО "Флэш-Интегро" - это компания, разрабатывающая программное обеспечение и специализирующаяся на разработках продуктов в области аудио и видео редактирования. Среди продвигаемых продуктов компании можно найти такие программы как Видео Редактор, Аудио и Видео Конвертеры, Аудио Граббер и прочие. Все продукты бесплатны.

Ссылка на сайт разработчика: http://www.videosoftdev.com/ru
Ссылка на страницу продукта: http://www.videosoftdev.com/ru/free-video-editor

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Flash-Integro LLC (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 24.12.2015

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru