АРБ наградила Протобэйз Лабораториз за инновационный консалтинг

В рамках XI ежегодной церемонии вручения Национальной Банковской Премии, учрежденной Ассоциацией Российских Банков, компания Протобэйз Лабораториз получила награду за инновационный консалтинг.
Компания ООО «Протобэйз Лабораториз» оказывает услуги в области стратегического консалтинга полного профиля.

Специалисты компании проводят не только анализ и описание бизнес процессов с целью формирования стратегии, но и реализацию изменений, включая оптимизацию и автоматизацию бизнес процессов.

Банковский сектор является одним из приоритетных направлений деятельности «Протобэйз Лабораториз». Специалистами компании был реализован ряд успешных проектов в российских и зарубежных финансовых организациях, в том числе стратегический консалтинг полного цикла, разработка стратегии развития филиальной сети, изменение бизнес-модели компании, разработка стратегии и нормативной базы, разработка бизнес процесса «кредитование», внедрение кредитного конвейера, внедрение фронт-офиса для обработки операций с пластиковыми картами и др.

«Для нас большая честь получить награду от Ассоциации Российских Банков за инновационный консалтинг, - сказал председатель совета директоров Протобэйз Лабораториз Георгий Писков. - Я уверен в том, что услуги стратегического консалтинга, услуги по оптимизации бизнес-процессов востребованы и необходимы как в России, так и за ее пределами, и высокая оценка нашей деятельности со стороны АРБ еще раз подтверждает, что сейчас самое время заняться производительностью труда и оптимизацией бизнес-процессов».

«Протобэйз Лабораториз» – это инновационный консалтинг в области оптимизации бизнес процессов, разработка и внедрение CRM систем, кредитных конвейеров для банков и МФО, универсальных клиентоориентированных платформ для систем денежных переводов как в России, так и за рубежом.
Группа «Протобэйз Лабораториз» основана в 2011 году. Ее офисы расположены в Москве, Минске, Никосии, Лондоне. Председатель совета директоров – Георгий Игоревич Писков.

Дополнительная информация:
Пресс-служба «Протобэйз Лабораториз»:
press@protobase.ru

Контактное лицо: Гаврилин И.С. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Протобэйз Лабораториз" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:27, 24.12.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru