Группа UniCredit стала лучшим финансовым консультантом года в области слияний и поглощений в регионе ЦВЕ по версии Mergermarket

Компания Mergermarket, лидер в области сбора и анализа данных о слияниях и поглощениях (M&A), наградила лучшие европейские компании, работающие в этой сфере, на церемонии в Лондоне.
Группа UniCredit была названа лучшим финансовым консультантом года в регионе Центральной и Восточной Европы (CEE FINANCIAL ADVISER OF THE YEAR), обойдя 5 других
номинантов, что стало еще одним подтверждением сильных позиций Группы в регионе.

«Мы очень гордимся получением еще одной престижной награды, которая подтверждает глубокую заинтересованность Группы UniCredit в предоставлении консультационных услуга в области слияний и поглощений по всему региону ЦВЕ, - говорит Энрико Миннити, Глава Корпоративно-инвестиционного банковского бизнеса в Подразделении ЦВЕ UniCredit. – Сотрудничество между странами и продуктовые линии являются значимой частью бизнес-модели Группы и ключевым драйвером нашего успеха в инвестиционных банковских услугах. Мы особенно гордимся диверсифицированностью наших клиентов, с которыми мы работаем в сфере слияний и поглощений, по географическому и отраслевому принципу, а также большим разнообразием типов сделок, в которых участвовала наша команда в этом году».

Ежегодная награда в области слияний и поглощений European M&A Awards вручается лучшим финансовым консультантам и другим профессионалам, работающим в этой сфере.

В течение всего 2015 года Группа UniCredit укрепляла свои лидирующие позиции в области корпоративных и инвестиционных банковских услуг в регионе ЦВЕ, предоставляя консультации в отношении разнообразных публичных и частных сделок в области слияний и поглощений в различных отраслях как на стороне покупателя, так и на стороне продавца.

Ключевые сделки, благодаря которым Группа UniCredit стала лучшим консультантом в области слияний и поглощений года в ЦВЕ, были реализованы в Албании, Болгарии, Чешской Республике, Венгрии, Польше, Сербии и Словении. В частности, особого внимания заслуживают консультационные услуги, оказанные люблянской группе компаний Pivovarna Lasko Group (“PLG”), крупнейшей пивоварне Словении, и участие в приобретении PKP Energetyka компанией CVC Capital Partners у «Польских государственных железных дорог» - крупнейшей сделке прямого частного инвестирования в Польше.

Группа также участвовала в качестве консультанта в ряде широко известных сделок на рынке частного капитала, в числе которых приобретение компанией Mid Europa Partners (“MEP”) группы Danube Foods Group (“DFG”), состоящей из трех ведущих предприятий товаров широкого потребления (молочная продукция, кондитерские товары и вода), а также консультирование EQT по продаже Blizoo Bulgaria компании Telekom Austria и консультирование компании Hartenberg в ходе приобретения компании Good Food в Польше.

В области слияний и поглощений финансовых компаний, UniCredit консультировала Crédit Agricole (“CA”) в отношении продажи ее албанской дочерней компании. Эта сделка стала продолжением операций по продаже болгарского бизнеса компании в 2014 году, в котором также участвовала Группа UniCredit.

В области слияний и поглощений корпораций UniCredit выступила в качестве консультанта компании Szenkirályi, владельца ведущего бренда по производству минеральной воды в Венгрии, в ходе ее слияния с Karlovarske Mineralni Vody, Чешская Республика, в целях создания ведущего игрока на рынке минеральной воды в Центральной Европе. UniCredit также выступала в качестве консультанта со стороны покупателя, включая сделку по приобретению компании Biovital (Польша) компанией EGIS (Венгрия) и приобретению DIGI группой LAMA Energy Group.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: UniCredit (все новости этой организации)
Добавлен: 14:21, 23.12.2015
Страна: другие страны

Smurfit Kappa включена в новый индекс устойчивого развития Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste», Smurfit Kappa, 17:31, 18.09.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa включена в индекс Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste» за активный подход в области устойчивого развития. В новом индексе учитываются компании, вносящие большой вклад в сокращение загрязнения пластиком окружающей среды.

Воплощая «детские мечты»: новая книга Жени Ждановой при поддержке Legrand, Legrand, 00:48, 03.09.2019, Россия
Группа Legrand поддержала выпуск новой книги дизайнера и блогера Жени Ждановой под названием «Детские вашей мечты», в которой автор рассказывает об особенностях создания гармоничного интерьера детской комнаты.

Реорганизация подмосковного заказника «Болото Святище», "Природоохранный фонд Верховье", 17:23, 26.08.2019, Россия
ПФ «Верховье» завершил расширение подмосковного заказника «Болото Святище». Его площадь увеличилась в 19 раз. Заказнику присвоено название — «Аринкинский». Работа велась специалистами природоохранного фонда 12 лет совместно с Минэкологии МО

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru