Группа UniCredit стала лучшим финансовым консультантом года в области слияний и поглощений в регионе ЦВЕ по версии Mergermarket

Компания Mergermarket, лидер в области сбора и анализа данных о слияниях и поглощениях (M&A), наградила лучшие европейские компании, работающие в этой сфере, на церемонии в Лондоне.
Группа UniCredit была названа лучшим финансовым консультантом года в регионе Центральной и Восточной Европы (CEE FINANCIAL ADVISER OF THE YEAR), обойдя 5 других
номинантов, что стало еще одним подтверждением сильных позиций Группы в регионе.

«Мы очень гордимся получением еще одной престижной награды, которая подтверждает глубокую заинтересованность Группы UniCredit в предоставлении консультационных услуга в области слияний и поглощений по всему региону ЦВЕ, - говорит Энрико Миннити, Глава Корпоративно-инвестиционного банковского бизнеса в Подразделении ЦВЕ UniCredit. – Сотрудничество между странами и продуктовые линии являются значимой частью бизнес-модели Группы и ключевым драйвером нашего успеха в инвестиционных банковских услугах. Мы особенно гордимся диверсифицированностью наших клиентов, с которыми мы работаем в сфере слияний и поглощений, по географическому и отраслевому принципу, а также большим разнообразием типов сделок, в которых участвовала наша команда в этом году».

Ежегодная награда в области слияний и поглощений European M&A Awards вручается лучшим финансовым консультантам и другим профессионалам, работающим в этой сфере.

В течение всего 2015 года Группа UniCredit укрепляла свои лидирующие позиции в области корпоративных и инвестиционных банковских услуг в регионе ЦВЕ, предоставляя консультации в отношении разнообразных публичных и частных сделок в области слияний и поглощений в различных отраслях как на стороне покупателя, так и на стороне продавца.

Ключевые сделки, благодаря которым Группа UniCredit стала лучшим консультантом в области слияний и поглощений года в ЦВЕ, были реализованы в Албании, Болгарии, Чешской Республике, Венгрии, Польше, Сербии и Словении. В частности, особого внимания заслуживают консультационные услуги, оказанные люблянской группе компаний Pivovarna Lasko Group (“PLG”), крупнейшей пивоварне Словении, и участие в приобретении PKP Energetyka компанией CVC Capital Partners у «Польских государственных железных дорог» - крупнейшей сделке прямого частного инвестирования в Польше.

Группа также участвовала в качестве консультанта в ряде широко известных сделок на рынке частного капитала, в числе которых приобретение компанией Mid Europa Partners (“MEP”) группы Danube Foods Group (“DFG”), состоящей из трех ведущих предприятий товаров широкого потребления (молочная продукция, кондитерские товары и вода), а также консультирование EQT по продаже Blizoo Bulgaria компании Telekom Austria и консультирование компании Hartenberg в ходе приобретения компании Good Food в Польше.

В области слияний и поглощений финансовых компаний, UniCredit консультировала Crédit Agricole (“CA”) в отношении продажи ее албанской дочерней компании. Эта сделка стала продолжением операций по продаже болгарского бизнеса компании в 2014 году, в котором также участвовала Группа UniCredit.

В области слияний и поглощений корпораций UniCredit выступила в качестве консультанта компании Szenkirályi, владельца ведущего бренда по производству минеральной воды в Венгрии, в ходе ее слияния с Karlovarske Mineralni Vody, Чешская Республика, в целях создания ведущего игрока на рынке минеральной воды в Центральной Европе. UniCredit также выступала в качестве консультанта со стороны покупателя, включая сделку по приобретению компании Biovital (Польша) компанией EGIS (Венгрия) и приобретению DIGI группой LAMA Energy Group.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: UniCredit (все новости этой организации)
Добавлен: 14:21, 23.12.2015
Страна: другие страны

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Праздники возвращаются!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 17:29, 05.02.2020, Россия
Для тех, кто уже истосковался по праздникам и приятным сюрпризам, ТРЦ Галерея Новосибирск открывает «Сезон подарков».

Компетенция подтверждена, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:17, 03.02.2020, Россия
В ТГУ завершилась плановая проверка Федеральной службы по аккредитации.

Книжный абонемент: до 12 книг в подарок от Clever, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:10, 31.01.2020, Россия
Совершите покупку в январе на сумму от 3 000 рублей, чтобы с февраля получить абонемент на бесплатные книги, специально подобранные редакцией издательства Clever. Каждый месяц вас ждет новая подборка. Длительность абонемента от полугода до года.

Конкурс семейных историй от Clever Media и Анны Хилькевич, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:09, 31.01.2020, Россия
В период с 18 по 31 января 2020 года пользователи социальных сетей могут принять участие в творческом конкурсе от издательства Clever и Анны Хилькевич. Трое победителей получат по экземпляру книжки-картинки «Мама любит всех».

Детская книга Пола Маккартни «Привет, Дедулет!», ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:09, 31.01.2020, Россия
Издательство CLEVER предлагает заказать книгу легендарного Пола Маккартни «Привет, Дедулет!». Вся информация книге и условиях заказа представлена на официальном сайте

Как порадовать мышиного короля или в чем встретить грядущий Новый год, ТРЦ Галерея Новосибирск, 00:36, 28.12.2019, Россия
В торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск» прошел мастер-класс со стилистом Анной Ладан, на котором модный эксперт дал советы по выбору праздничных нарядов.

Smurfit Kappa открыла Solution Room в Москве, Smurfit Kappa, 02:04, 25.12.2019, Россия
18 декабря на предприятии «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло открытие Solution Room, в котором приняли участие сотрудники компаний-клиентов.

Министр промышленности Турции и Министр промышленности и торговли Республики Татарстан посетили завод компании ХАЯТ КИМЬЯ в России на территории ОЭЗ «Алабуга»., Хаят кимья, 17:45, 10.12.2019, Россия
Мустафа Варанк и Альберт Каримов приняли участие в экскурсии по заводу и познакомились с новым производственным оборудованием

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru