Карта шифрования для смартфонов Kingmax Cloud - отличный подарок на Новый Год

Карта шифрования для смартфонов Kingmax Cloud предотвратит потерю драгоценных моментов встречи Нового Года.
Новый 2016 год уже на пороге, и многие любители путешествовать собирают свои сумки, чтобы получить новые впечатления от встречи Нового Года. Самое печальное, что может произойти в такой ситуации, – это потеря телефона, и при этом утечка личных данных и потеря всех драгоценных фото- и видеозаписей.

Что же делать в такой ситуации? Компания Kingmax предлагает в корне предотвратить ее с помощью карты шифрования microSD Sycret Cloud. Это уникальное решение для путешественников совместимо с любым смартфоном на базе Android последних версий. При этом, даже при потери карты личные данные не станут достоянием общественности.

С помощью специального чипа и приложения Sycret Cloud фотографии и видеозаписи шифруются сразу в момент создания, поэтому, куда бы вы ни поехали, ваши личные данные будут надежно и мгновенно защищены. Вы можете безопасно отправлять зашифрованные фотографии своим друзьями, а также можете мгновенно сделать резервную копию в своем облаке, чтобы предотвратить потерю данных вследствие хакерских атак.

KINGMAX, со своей стороны, также с нетерпением ждет приближения праздников и всем любителям традиционного обмена подарками, а особенно геймерам, которые хотят сделать своим друзьям отличный сюрприз, компания советует подарить популярный геймерский набор оперативной памяти DDR4 Nano Gaming. Эта память обладает уникальной технологией рассеивания тепла и показывает высокую стабильность и производительность, делая их владельцев непобедимыми в любой игре. Еще одним прекрасным новогодним подарком станет SSD-накопитель SME32 Xvalue со скоростным интерфейсом SATA III 6Gb/s и скоростью чтения данных до 500MB/s. Этот маленькая вещица способна сотворить чудеса с производительностью компьютера. Нехватка места на карте памяти все еще остается проблемой для всех владельцев смартфонов с камерами высокого разрешения, поэтому для них небольшой и легкий флэш-накопитель PJ-02 OTG станет прекрасным подарком. Благодаря двум интерфейсам – стандартному USB и microUSB, этот накопитель можно подключать к ноутбукам, настольным ПК и к мобильной технике, включая телефоны, планшеты и другие устройства, чтобы сохранять драгоценные воспоминания, не беспокоясь о нехватке места на карте памяти.

Посетите официальную страницу KINGMAX в Facebook, чтобы подробнее узнать о восходящей звезде безопасности смартфона: https://www.facebook.com/kingmax.global/

Если вы заинтересованы в продажах карты памяти Sycret и других продуктов компании в России, обращайтесь по адресу: allison.wu@kingmaxdigi.com.tw.

О KINGMAX
KINGMAX Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com. Присоединяйтесь к сообществу KINGMAX в Facebook:www.facebook.com/kingmax.global.

Контактное лицо: Valeria (написать письмо автору)
Компания: KINGMAX (все новости этой организации)
Добавлен: 14:34, 21.12.2015

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru