Карта шифрования для смартфонов Kingmax Cloud - отличный подарок на Новый Год

Карта шифрования для смартфонов Kingmax Cloud предотвратит потерю драгоценных моментов встречи Нового Года.
Новый 2016 год уже на пороге, и многие любители путешествовать собирают свои сумки, чтобы получить новые впечатления от встречи Нового Года. Самое печальное, что может произойти в такой ситуации, – это потеря телефона, и при этом утечка личных данных и потеря всех драгоценных фото- и видеозаписей.

Что же делать в такой ситуации? Компания Kingmax предлагает в корне предотвратить ее с помощью карты шифрования microSD Sycret Cloud. Это уникальное решение для путешественников совместимо с любым смартфоном на базе Android последних версий. При этом, даже при потери карты личные данные не станут достоянием общественности.

С помощью специального чипа и приложения Sycret Cloud фотографии и видеозаписи шифруются сразу в момент создания, поэтому, куда бы вы ни поехали, ваши личные данные будут надежно и мгновенно защищены. Вы можете безопасно отправлять зашифрованные фотографии своим друзьями, а также можете мгновенно сделать резервную копию в своем облаке, чтобы предотвратить потерю данных вследствие хакерских атак.

KINGMAX, со своей стороны, также с нетерпением ждет приближения праздников и всем любителям традиционного обмена подарками, а особенно геймерам, которые хотят сделать своим друзьям отличный сюрприз, компания советует подарить популярный геймерский набор оперативной памяти DDR4 Nano Gaming. Эта память обладает уникальной технологией рассеивания тепла и показывает высокую стабильность и производительность, делая их владельцев непобедимыми в любой игре. Еще одним прекрасным новогодним подарком станет SSD-накопитель SME32 Xvalue со скоростным интерфейсом SATA III 6Gb/s и скоростью чтения данных до 500MB/s. Этот маленькая вещица способна сотворить чудеса с производительностью компьютера. Нехватка места на карте памяти все еще остается проблемой для всех владельцев смартфонов с камерами высокого разрешения, поэтому для них небольшой и легкий флэш-накопитель PJ-02 OTG станет прекрасным подарком. Благодаря двум интерфейсам – стандартному USB и microUSB, этот накопитель можно подключать к ноутбукам, настольным ПК и к мобильной технике, включая телефоны, планшеты и другие устройства, чтобы сохранять драгоценные воспоминания, не беспокоясь о нехватке места на карте памяти.

Посетите официальную страницу KINGMAX в Facebook, чтобы подробнее узнать о восходящей звезде безопасности смартфона: https://www.facebook.com/kingmax.global/

Если вы заинтересованы в продажах карты памяти Sycret и других продуктов компании в России, обращайтесь по адресу: allison.wu@kingmaxdigi.com.tw.

О KINGMAX
KINGMAX Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель KINGMAX для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. KINGMAX также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов. Подробнее смотрите на сайте компании по адресу www.kingmax.com. Присоединяйтесь к сообществу KINGMAX в Facebook:www.facebook.com/kingmax.global.

Контактное лицо: Valeria (написать письмо автору)
Компания: KINGMAX (все новости этой организации)
Добавлен: 14:34, 21.12.2015

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru