Орловские активисты ОНФ приняли участие в антикоррупционном форуме «За честные закупки»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области приняли участие в антикоррупционном форуме «За честные закупки», который прошел 16 декабря в Курске. Орловскую область на мероприятии представили активисты, сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, представители Торгово-промышленной палаты, государственных органов и СМИ.
«Форум показал системность работы активистов проекта ОНФ «За честные закупки». За два года существования проекта он объединил более 5 тыс. активистов, благодаря деятельности которых удалось отменить 570 сомнительных закупок на сумму 167 млрд руб. Проблема расточительства бюджетных средств актуальна и для Орловской области, и для ее решения необходимо привлечение большего числа активистов. Это возможно путем популяризации проекта среди населения посредством проведения подобных форумов в рамках привлечения активистов из нескольких регионов», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Ирина Сафонова.
Ключевыми вопросами мероприятия стали проблемы усовершенствования системы государственных заказов, которые поднял президент РФ, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в послании Федеральному собранию и на встрече с активом ОНФ.
«Одним из важных вопросов сегодняшнего обсуждения стал контроль расходов закупщиков и госкомпаний в сфере строительства и медицины. Для нашего региона это актуально, так как ранее активистами был разработан проект понижения стоимости госзакупок, который мы предложим на обсуждение областного правительства», – отметила представитель регионального штаба Народного фронта Екатерина Малайчук.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 17.12.2015

Сергей Лёвкин: Три миллиона квадратных метров недвижимости планируется ввести в этом году на бывших производственных территориях, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:49, 21.06.2018, Россия
В 2018 году на производственно-коммунальных территориях Москвы ожидается ввод в эксплуатацию около 3 млн кв.м недвижимости, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:48, 21.06.2018, Россия
Собственный взгляд на проектирование объектов градостроительной сферы как катализаторов роста и развития городов в условиях постоянного роста урбанизации представят посетителям молодые архитекторы и дизайнеры.

Приобретение дополнительной площади по Программе реновации все больше интересует москвичей, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:47, 21.06.2018, Россия
Город предоставляет 10% скидку на сумму доплаты за большую по метражу квартиру

Активисты ОНФ в Ленинградской области в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе, ОНФ в Ленинградской области, 00:47, 21.06.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» отметили День России масштабной экологической акцией. В Приозерском районе силами добровольцев было ликвидировано семь свалок, нанесенных на интерактивную карту ОНФ kartasvalok.ru. Вывезено 107 мешков мусора по 120 литров каждый.

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:41, 21.06.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" открылась новая фотозона!

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:35, 21.06.2018, Россия
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

Участники проекта «Активный гражданин» дали высокие оценки фотоконкурсу «Планета Москва», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:32, 21.06.2018, Россия
Цель конкурса - привлечение внимания к градостроительной деятельности Москвы, к уникальным городским историко-культурным объектам, формирование нового взгляда на комфортность городской среды.

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:05, 21.06.2018, Украина
Ніч знижок в Ocean Plaza

Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров, ОНФ в Ленинградской области, 02:15, 20.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта рассказали добровольцам Ленинградской области об инструментах государственной поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций. Ребята получили возможность оценить перспективы своих социальных проектов, а также получить профессиональную консультацию по подготовке пакета документов для подачи заявки.

Драки фанатов на Чемпионате мира по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:11, 20.06.2018, Россия
14 июня на стадионе «Лужники» в Москве состоялась торжественная церемония открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Впервые за футбольную историю хозяйкой турнира стала Россия. Спортивные события будут идти на 12 стадионах в 11 городах страны. В чемпионате примут участие 32 команды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru