Орловские активисты ОНФ приняли участие в антикоррупционном форуме «За честные закупки»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области приняли участие в антикоррупционном форуме «За честные закупки», который прошел 16 декабря в Курске. Орловскую область на мероприятии представили активисты, сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, представители Торгово-промышленной палаты, государственных органов и СМИ.
«Форум показал системность работы активистов проекта ОНФ «За честные закупки». За два года существования проекта он объединил более 5 тыс. активистов, благодаря деятельности которых удалось отменить 570 сомнительных закупок на сумму 167 млрд руб. Проблема расточительства бюджетных средств актуальна и для Орловской области, и для ее решения необходимо привлечение большего числа активистов. Это возможно путем популяризации проекта среди населения посредством проведения подобных форумов в рамках привлечения активистов из нескольких регионов», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Ирина Сафонова.
Ключевыми вопросами мероприятия стали проблемы усовершенствования системы государственных заказов, которые поднял президент РФ, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в послании Федеральному собранию и на встрече с активом ОНФ.
«Одним из важных вопросов сегодняшнего обсуждения стал контроль расходов закупщиков и госкомпаний в сфере строительства и медицины. Для нашего региона это актуально, так как ранее активистами был разработан проект понижения стоимости госзакупок, который мы предложим на обсуждение областного правительства», – отметила представитель регионального штаба Народного фронта Екатерина Малайчук.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 17.12.2015

Крупные компании Нижнего Новгорода приняли участие в праздновании 9 Мая, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 18.05.2019, Россия
К 9 Мая 2019 года в Нижегородской области осталось менее полутора тысяч участников Великой Отечественной войны. В преддверии Дня Победы федеральные компании, общественные и патриотические организации Нижнего Новгорода поздравили ветеранов и организовали мероприятия памяти.

В день рождения АлтГУ состоится открытие обновленных Галерей Почета, Алтайский государственный университет, 04:11, 17.05.2019, Россия
В пятницу, 24 мая, в день рождения Алтайского государственного университета состоится ряд торжественных мероприятий, посвященных 46-ой годовщине со дня основания опорного вуза Алтайского края.

Добрые традиции нижегородских компаний, ОАО Металлоптторг, 16:35, 15.05.2019, Россия
В преддверии главного праздника страны – Дня Победы – руководители и сотрудники компании «Металлоптторг» поздравили ветерана Великой Отечественной войны Павла Алексеевича Яичницына.

Ивановский филиал AB InBev Efes присоединился к Глобальной неделе безопасности дорожного движения ООН, AB InBev Efes, 22:54, 14.05.2019, Россия
13 мая порядка 30-ти учащихся ивановского филиала Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова посетили предприятие компании AB InBev Efes

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» представила постное меню в Новоспасском монастыре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 13.05.2019, Россия
14 апреля в братской трапезной Екатерининского храма Новоспасского ставропигиального мужского монастыря состоялся традиционный фестиваль постной кухни. Мероприятие прошло при поддержке молодежного отдела Юго-восточного московского викариатства. Информационным партнером праздника – по традиции выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Народный фронт в Туве принял участие в первомайском шествии, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 19:09, 10.05.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в праздничном шествии, посвященном 1 Мая – Дню весны и труда. Перед началом шествия команда «Молодежки ОНФ» организовала тематические мероприятия для участников демонстрации.

Фестиваль «От Винта!» покажет молодежные разработки беспилотных летательных аппаратов на “HeliRussia 2019”, Фестиваль "От Винта!", 22:25, 08.05.2019,
Фестиваль «От Винта!», проводимый под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ, состоится в рамках Международной выставки вертолетной индустрии “HeliRussia 2019”

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Пасхальном богослужении в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:07, 07.05.2019, Россия
Светлое Христово Воскресение, или Пасха, – главный праздник всего христианского мира. Это ключевое событие в православной истории, поскольку именно через него была совершена искупительная жертва Сына Божия за первородный грех Адама и Евы, который не давал надежды на спасение и закрыл рай для всего ветхозаветного человечества.

В гости к «черным беретам», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:01, 07.05.2019, Россия
810-ю отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором автопробега по Дороге жизни, ОНФ в Ленинградской области, 22:58, 07.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках патриотического проекта «Дневник Победы. Все для фронта» совместно с Профсоюзом работников образования Санкт-Петербурга и Ленинградской области провели традиционный автопробег по местам боевой славы Ленинградской области. В этом году в мероприятии приняли участие более 80 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru