ОНФ в Коми: создание медиа-ресурса Народного фронта расширит инструмент воздействия независимых журналистов на нерадивых чиновников и коррупционеров

ОНФ создал интернет-ресурс Media.onf.ru, где региональные журналисты смогут публиковать свои критичные материалы о чиновниках, статьи о коррупции и на другие острые темы, которые в силу разных причин не принимают к публикации местные СМИ. Портал пока действует в тестовом режиме.

«Запуск этого проекта очень важен для развития регионального информационного поля. Не секрет, что рынок СМИ в глубинке малоконкурентный. Многие СМИ являются государственными или муниципальными, по-настоящему независимым трудно выжить, особенно в условиях непростой ситуации в экономике. Поэтому публикация острых журналистских материалов порой сталкивается с трудностями или вовсе невозможна», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Коми Асхаб Асхабов.

По словам активиста ОНФ в Коми, новый интернет-ресурс ОНФ расширит инструмент воздействия местных независимых журналистов на нерадивых чиновников и коррупционеров, даст дополнительные возможности для информирования общественности.

Авторы проекта Media.onf.ru обещают не модерировать журналистские материалы, если они направлены на решение проблем на местах и в стране, служат целям выполнения «Майских указов» президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина, не носят коммерческий или рекламный характер, не нарушают российское законодательство.

Самых активных журналистов планируют приглашать на различные мероприятия ОНФ, в том числе и на Медиафорум, где будет возможность встретиться с Владимиром Путины и задать ему вопросы.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 17.12.2015

Деловое сообщество ЕАЭС встретится в Ереване на площадке Евразийской недели, Евразийская экономическая комиссия, 21:37, 21.06.2018,
III Международный выставочный форум «Евразийская неделя» соберет более 2 000 участников из стран ЕАЭС и третьих стран в Ереване (Армения) в конце октября 2018 года

Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок, ОНФ в Кемеровской области, 21:24, 21.06.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кузбассе в рамках спортивного субботника очистили от мусора территорию, отмеченную неравнодушными жителями на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:22, 21.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии…

Сергей Лёвкин: Три миллиона квадратных метров недвижимости планируется ввести в этом году на бывших производственных территориях, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:49, 21.06.2018, Россия
В 2018 году на производственно-коммунальных территориях Москвы ожидается ввод в эксплуатацию около 3 млн кв.м недвижимости, сообщил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Фестиваль «Драйверы развития современного города» откроется в «Доме на Брестской», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:48, 21.06.2018, Россия
Собственный взгляд на проектирование объектов градостроительной сферы как катализаторов роста и развития городов в условиях постоянного роста урбанизации представят посетителям молодые архитекторы и дизайнеры.

Приобретение дополнительной площади по Программе реновации все больше интересует москвичей, Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:47, 21.06.2018, Россия
Город предоставляет 10% скидку на сумму доплаты за большую по метражу квартиру

Активисты ОНФ в Ленинградской области в честь Дня России убрали 13 кубометров мусора в Приозерском районе, ОНФ в Ленинградской области, 00:47, 21.06.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» отметили День России масштабной экологической акцией. В Приозерском районе силами добровольцев было ликвидировано семь свалок, нанесенных на интерактивную карту ОНФ kartasvalok.ru. Вывезено 107 мешков мусора по 120 литров каждый.

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:41, 21.06.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" открылась новая фотозона!

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:35, 21.06.2018, Россия
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

Участники проекта «Активный гражданин» дали высокие оценки фотоконкурсу «Планета Москва», Департамент градостроительной политики города Москвы, 00:32, 21.06.2018, Россия
Цель конкурса - привлечение внимания к градостроительной деятельности Москвы, к уникальным городским историко-культурным объектам, формирование нового взгляда на комфортность городской среды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru