Tele2 ушла от «Билайна»

Tele2 завершила процедуру переноса корпоративных номеров (MNP, mobile number portability) сотрудников центрального и московского офисов из сети «Билайн» в Tele2.

До запуска коммерческих операций в столичном регионе сотрудники головного и московского офисов Tele2 использовали для корпоративной сотовой связи SIM-карты мобильного оператора «Билайн». Перенос корпоративных номеров сотрудников в сеть Tele2 состоялся по процедуре MNP: всего переведено более 500 абонентов.

Общая численность сотрудников центрального и московского офисов - более 900 человек, часть из которых до запуска сети Tele2 в столице пользовались услугами связи других операторов. Сейчас все сотрудники используют в работе SIM-карты Tele2 с корпоративным тарифом – как на привычных мобильных номерах, так и на новых - с кодом «977».

Роман Володин, директор по маркетингу и развитию продукта Tele2:
«Мы, как и наши абоненты, с нетерпением ждали запуска Tele2 в Московском регионе. Теперь качественные услуги связи по низким ценам доступны не только жителям столицы, но и всем сотрудникам компании, которые долгое время работали над тем, чтобы услуги Tele2 появились в Москве. Перенос корпоративных номеров в сеть Tele2 позволит нам получить качественный сервис и существенно сократить расходы».

Своим потенциальным абонентам в Московском регионе оператор предоставляет услугу перехода в сеть Tele2 с сохранением номера абсолютно бесплатно в течение полугода с даты запуска сети. Для того чтобы подключиться к Tele2 со своим номером, нужно обратиться с паспортом в один из салонов связи оператора и написать заявление на перенос номера. На специальном сайте mnp.tele2.ru, посвященном услуге переноса номера, размещена подробная инструкция по переходу и ответы на наиболее распространенные вопросы.

Контактное лицо: Ольга Галушина (написать письмо автору)
Компания: Tele2 (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 16.12.2015

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:21, 21.08.2018, Россия

Компания «ЛАН АТМсервис» стала официальным дистрибьютором GRGBanking в России, ООО "ЛАН АТМсервис", 00:16, 21.08.2018,
Компания «ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила право продавать на территории России платежные киоски и депозитные машины GRGBanking, а также осуществлять гарантийное и сервисное сопровождение этого оборудования.

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru