Tele2 ушла от «Билайна»

Tele2 завершила процедуру переноса корпоративных номеров (MNP, mobile number portability) сотрудников центрального и московского офисов из сети «Билайн» в Tele2.

До запуска коммерческих операций в столичном регионе сотрудники головного и московского офисов Tele2 использовали для корпоративной сотовой связи SIM-карты мобильного оператора «Билайн». Перенос корпоративных номеров сотрудников в сеть Tele2 состоялся по процедуре MNP: всего переведено более 500 абонентов.

Общая численность сотрудников центрального и московского офисов - более 900 человек, часть из которых до запуска сети Tele2 в столице пользовались услугами связи других операторов. Сейчас все сотрудники используют в работе SIM-карты Tele2 с корпоративным тарифом – как на привычных мобильных номерах, так и на новых - с кодом «977».

Роман Володин, директор по маркетингу и развитию продукта Tele2:
«Мы, как и наши абоненты, с нетерпением ждали запуска Tele2 в Московском регионе. Теперь качественные услуги связи по низким ценам доступны не только жителям столицы, но и всем сотрудникам компании, которые долгое время работали над тем, чтобы услуги Tele2 появились в Москве. Перенос корпоративных номеров в сеть Tele2 позволит нам получить качественный сервис и существенно сократить расходы».

Своим потенциальным абонентам в Московском регионе оператор предоставляет услугу перехода в сеть Tele2 с сохранением номера абсолютно бесплатно в течение полугода с даты запуска сети. Для того чтобы подключиться к Tele2 со своим номером, нужно обратиться с паспортом в один из салонов связи оператора и написать заявление на перенос номера. На специальном сайте mnp.tele2.ru, посвященном услуге переноса номера, размещена подробная инструкция по переходу и ответы на наиболее распространенные вопросы.

Контактное лицо: Ольга Галушина (написать письмо автору)
Компания: Tele2 (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 16.12.2015

PROF-IT GROUP проводит IIoT-проект для Ульяновского автомобильного завода, PROF-IT GROUP, 03:39, 25.04.2019, Россия
Ульяновский автомобильный завод начал использовать технологию промышленного Интернета вещей для мониторинга производства и контроля оборудования. Проект проводит команда PROF-IT GROUP

«АльфаСтрахование» защитила 189 автомобилей Управления транспорта здравоохранения Кемеровской области, АО "АльфаСтрахование", 03:36, 25.04.2019,
Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления транспорта Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 1,1 млн руб.

FM Logistic развивает направление копакинга, FM Logistic, 03:32, 25.04.2019, Россия
3PL-оператор расширяет ряд оказываемых услуг на фоне роста оборота

Вирту Системс представила виджет агрегатора ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019, Вирту Системс, 03:30, 25.04.2019, Россия
Коммерческий директор Вирту Системс Дмитрий Чесноков рассказал об агрегаторе ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019, который прошел 2 апреля 2019 года в Москве.

Сельским пенсионерам на заметку, ОПФР по Тамбовской области, 03:28, 25.04.2019,
С 1 января 2019 года вступили в силу части 14 и 15 статьи 17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Свыше 3500 квартир приняты собственниками в проектах комфорткласса Группы ПСН, Группа ПСН, 03:28, 25.04.2019,
В I квартале 2019 года Группа ПСН продолжила передавать ключи от квартир и коммерческих помещений в проектах комфорткласса.

Инновации нуждаются в инвестициях: Atos поделился опытом участия в заседании МССИ, Atos, 03:24, 25.04.2019,
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в собрании Международного совета по сотрудничеству и инвестициям (МССИ), подтвердив высокий уровень коммуникации между российским бизнесом и властью.

Хабаровский край модернизировал систему анализа эффективности ГРБС и учреждений, ООО "БФТ", 03:17, 25.04.2019,
Министерство финансов Хабаровского края и Компания БФТ реализовали совместный проект по модернизации информационно-аналитической системы анализа эффективности деятельности главных распорядителей бюджетных средств и их подведомственных учреждений.

ОТР и ГК Astra Linux подписали соглашение о бизнес-партнерстве, ОТР, 03:04, 25.04.2019, Россия
Российский разработчик программного обеспечения и системный интегратор ОТР получил партнерский сертификат ГК AstraLinux.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» готово к работе с Национальной системой цифровой маркировки товаров «Честный знак», БЭСТ, 02:52, 25.04.2019, Россия
Разработанное Компанией БЭСТ отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека»¸ изначально ориентированное на применение штрих-кодовой маркировки лекарственных средств, по которой отслеживается вся траектория их движения, успешно прошло процедуру тестирования на предмет соответствия требованиям, предъявляемым ЦРПТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru