При поддержке ГК ТАЛТЭК в БЮИ состоялся турнир по боксу среди сильнейших спортсменов МВД РФ

В минувшие выходные в г. Барнауле состоялось значимое спортивное событие. При финансовой поддержке Группы компаний ТАЛТЭК в Барнаульском юридическом институте МВД России прошел IV командный турнир по боксу на кубок Министра внутренних дел РФ. На ринге боксировали сильнейшие спортсмены из ГУ МВД России по г. Москве, ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГУ МВД России по Краснодарскому краю, Министерства внутренних дел России по Республике Башкортостан. Участники имеют высокие титулы и звания победителей чемпионатов России, Европы и мира.
Первый этап кубка стартовал 11 декабря. После распределения участников команд согласно соответствующим весовым категориям состоялись предварительные полуфинальные бои, по результатам которых определились лучшие из лучших. Серьезный настрой спортсменов и профессиональное судейство подарили множество позитивных эмоций зрителям турнира.
12 декабря состоялись бои за первое место. Соревнования открылись парадом команд. В торжественном открытии принял участие начальник Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России генерал-лейтенант полиции Юрий Демидов. Ректор Барнаульского Юридического Института Александр Андреев также поддержал участников турнира.
Спортсмены встали в стойку, взгляды зрителей устремились на ринг, начался первый раунд. В результате напряженных финальных боев, определились победители кубка. Первое место заняла команда ГУ МВД России по г. Москве, второе место судьи отдали команде ГУ МВД России по Краснодарскому краю, а третьими стали спортсмены Республики Башкортостан. В завершение соревнований генерал-лейтенант полиции Юрий Демидов вручил командам-победителям заслуженные награды, поздравил сильнейших, а также пожелал дальнейших успехов в спортивной карьере.
Пресс-служба ГК ТАЛТЭК

Контактное лицо: Петрова Н.В. (написать письмо автору)
Компания: ГК ТАЛТЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 15.12.2015

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Участники челленджа по ходьбе от «ДоброЗайм» вместе прошли почти 7 млн шагов, Summit Group, 03:58, 12.06.2024,
Сервис займов «ДоброЗайм» (группа компаний Summit Group) провел конкурс по ходьбе для клиентов. В течение трех недель – с 13 мая по 2 июня 2024 года участники конкурса «К лету готов!» прошли вместе 6,9 млн шагов.

В бассейне под открытым небом «Чайка» в четвёртый раз прошёл «Ночной заплыв», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 00:14, 08.06.2024, Россия
В ночь с 18 на 19 мая в открытом бассейне «Чайка» состоялось масштабное мероприятие «Ночной заплыв», собравшее в одном месте более 200 спортсменов.

1000 бегунов ЛЕСНОГО Окуловского Полумарафона совместно добежали до Индии, SPLAT Global, 23:37, 06.06.2024, Россия
В городе Окуловке в Новгородской области состоялся традиционный майский шестой ЛЕСНОЙ Окуловский полумарафон. В забеге по живописной грунтовой трассе приняли участие более 1000 человек из 13 регионов России: профессиональные спортсмены, любители бега, а также подростки и дети.

Состоялась Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго», АО "ТНС энерго Карелия", 00:36, 04.06.2024,
В Нижегородской области прошла Спартакиада компаний Группы «ТНС энерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru